«Яблоко» выступило против административного ресурса на выборах в Мосгордуму

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Яблоко» выступило против административного ресурса на выборах в Мосгордуму

В Москве состоялся пикет молодежного «Яблока» против вмешательства управ на предвыборных процессах и приглашали людей в наблюдатели в день голосования.

У станции метро «Сухаревская» члены молодежной организации партии «Яблоко» организовали пикет против административного ресурса на выборах в Мосгордуму. Кроме активистов, участвовал в акции кандидат от«Яблока» по округу №8 Игорь Николаев, известный как директор института стратегического анализа ФБК.

Пикетчики выражали протест против невесть откуда взявшихся самовыдвиженцев, которых за неделю собирали 5 тысяч голосов, попыток Мосгоризбиркома поставить на одну планку митинги и предвыборную агитацию, а также активного продвижения победителей праймериз 8 июня столичными управами. Они высказывались против бесстыдства власти в использовании властных полномочий.

Они держали плакаты с надписями: «Мосгордума планирует собираться раз в месяц, почем не раз в год?», «Честные кандидаты не пользуются услугами управ», «5000 подписей за пару недель!? А почему не 25000?», призывали становиться наблюдателями на выборах.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз