«ЯRUS» отметил юбилейного пользователя на VK-Festе

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«ЯRUS» отметил юбилейного пользователя на VK-Festе

тмечал молодой стартап рядом с петербургским парком 300-летия

Шесть миллионов пользователей в новой социальной сети ЯRUS, послужило поводом для празднования с размахом, красочным салютом в цвета приложения и ярким флешмобом. Отмечал молодой стартап рядом с петербургским парком 300-летия, в котором в это время проходил фестиваль VK-Fest.

«Для нас число в шесть миллионов пользователей — это существенное достижение. Только за последние полгода количество скачавших наше приложение увеличилось кратно. И мы решили отметить это событие ярким перфомансом. Так родилась идея с баннером и салютом», — поделился директор по продукту «ЯRUS» Иван Добровольский.

Перед этим в небо подняли брендированный баннер с логотипом «ЯRUS», а 40 молодых девушек моделей устроили на входе в парк танцевальный флешмоб.

«Мы хотели показать, что наш проект — молодой, яркий и динамичный. Он адаптируется под любого пользователя и учитывает интересы своей аудитории», — добавил Добровольский.

ЯRUS — это бесплатное мобильное приложение, в котором можно разделять потоки информации по разному типу контента, монетизировать свою творческую деятельность, слушать музыку независимых музыкантов, общаться и находить интересных людей. Приложение доступно в Google Play, App Store, Nash Store, RuStore.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.