Яжеотец посадил за руль Mercedes 8-летнего сына: блогер Антон Гусев считает, что ребенку самое время ездить по улицам Москвы

ОБЩЕСТВО4 комментария
Яжеотец посадил за руль Mercedes 8-летнего сына: блогер Антон Гусев считает, что ребенку самое время ездить по улицам Москвы

Спортсмен ни о чем не сожалеет и уверен, что только так надо воспитывать настоящих пацанов, несмотря на штраф в 30 тысяч рублей.

Яжеотец посадил за руль Mercedes 8-летнего сына: блогер Антон Гусев считает, что ребенку пора ездить по улицам Москвы

Вот еще один «просвещенный» папаша решил, что ребенку пора взрослеть и доверил тому руль. Речь идет о экс-участнике телепроекта «Дом 2» Антоне Гусеве. Популярный блогер разместил в Stories на своей странице в Instagram, видео, как учит своего сына водить автомобиль, причем, не где-нибудь, а именно по дорогам Москвы с их бешеным трафиком. Причем, Гусев даже не скрывает, что хвастается успехами сына.

Яжеотец вообще считает, что настоящих пацанов надо именно так растить. «Пацан должен расти пацаном», - написал в Instagram отец, которого так и распирает от гордости.

«Научил играть в бейсбол, но это не точно. Посадил за руль, он отнекивался минут 20, но сделал это и ему безумно понравилось. Как же я рад, что в свои 32 тебе уже 8. Мне нравится , что он не сидит на месте , что всегда чем- то занимается и шутит, тут весь в меня. Сказал ему рискуй всегда и везде, принимай решения исходя из своего желания и перспектив! » - поделился отцовским опытом Гусев.

Роликом, где 8-летний наследник Гусева водит автомобиль привлек внимание сотрудников ГИБДД, которые выписали блогеру штраф в 30 тысяч рублей. Только, похоже, это его нисколько не расстроило.

Судя по ролику, который выложил Life Shot, Гусев даже не стал скрывать, что о содеянном нисколько не жалеет, потому что сын был счастлив.

Примечательно, что уже после того, как Гусев разместил ролик, выяснились и другие подробности. Как сообщает «Газета.ру», с начала года блогер нарушил ПДД на своем Mercedes-Benz CLA 200 104 раза. Там и превышение скорости, и проезд на красный свет, и повороты не из своего ряда, непредоставление дорогу автомобилям со спецсигналами и пр. При этом общая сумма штрафов составила 84 тысячи рублей. Не выплачено ни рубля. И почему подобные, как правило, выясняется только после какого-нибудь резонансного случая?

А потом из сыновей после такого воспитания вырастают парни, которые гоняют по дорогам, считая себя хозяевами жизнь. Как, к примеру, сын вице-губернатора Брянской области Александра Резунова, который совершил пьяное ДТП. В результате ДТП пострадали три человека, включая ребенка, а сынок заплатил только штраф 30 тысяч рублей.  

Антон Гусев - не единственный из родителей, который считает, что "пацана надо растить как пацана". Скандально известная Агина Алтынбаева тоже сажала своего сыночка за руль автомобиля, только тому было всего шесть.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз