Юлия Михалкова на праймериз в Екатеринбурге позабыла про свою эротическую фотосессию

Актуальный вопрос17 комментариев
Юлия Михалкова на праймериз в Екатеринбурге позабыла про свою эротическую фотосессию

Участница шоу «Уральские пельмени» пообещала избавить уральские дворы от грязи, мотивировав это тем, что сейчас детям негде играть, и в связи с этим ей напомнили про «обнаженные снимки» в мужском журнале.

Первые дебаты участников праймериз «Единой России», прошедшие накануне, 3 апреля, в эфире екатеринбургского «4 канала», ознаменовались громким скандалом. Актриса Юлия Михалкова-Матюхина, известная в России по шоу «Уральские пельмени», в прямом эфире солгала другим участникам дебатов и телезрителям, заявив, что никогда не снималась голой.

Участие в дебатах приняли пять человек, которые подали заявки на участие в праймериз. Все они презентовали свои предвыборные программы и ответили на вопросы групп поддержки оппонентов.

В своей программе Юлия пообещала избавить уральские дворы от грязи, мотивировав это тем, что сейчас детям негде играть. На что тут же ей был задан вопрос - как она может говорить о детях, если сама снималась в обнаженном виде, отмечает JustMedia.

- Я голой не снималась, - тут же ответила кандидатка. - У меня была фотосессия в информационном журнале. Подобные фотосессии у многих спортсменок и актрис. Это пиар. Вы же не думаете, что актер, который играет Карлсона, летает в жизни? Я самостоятельная женщина, которая добилась всего сама. Вам нравится, как я выгляжу? Это нравится всей стране. Если я могу следить за собой, я могу следить и за городом.

После этого ответа многие зрители почувствовали себя обманутыми. Ведь в 2013 году в мужском (а отнюдь не в "информационном"!) журнале Maxim вышла привычная для этого издания откровенная фотосессия Михалковой, где она предстала перед всеми, как говорится, во всей красе. @bloknot_russia

Тогда же в интервью Юлия заявила, что планирует стать министром культуры: «Мне кажется, я - идеальный вариант!» И как потенциальный министр культуры, она рассказала про свои предпочтения в сексе, а также про то, как снималась в шоу без лифчика.

михмих2мих3мих4мих5

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз