Юлия Навальная продолжает покорять Запад: вдова политика выступила в Европарламенте

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Юлия Навальная продолжает покорять Запад: вдова политика выступила в Европарламенте

Она назвала Владимира Путина «главой преступной группировки» и «кровавым мафиози».

Юлия Навальная продолжает покорять Запад: сегодня, 28 февраля, она выступила в Европарламенте. Тема монолога схожа с речью на Мюнхенской конференции: борьба с «преступной» российской властью. На этот раз вдова Алексея Навального* выступила с идеями, как победить «кровавых мафиози», так как санкции не работают. 

Так, Юлия Навальная заявила, что Алексей Навальный* стал известным российским политиком, так как предлагал неординарные идеи. По её мнению, новые пакеты санкций против российских элит — скучное решение. Европе пора придумать что-то новое. 

«Невозможно сделать Путину больно еще одной резолюцией или еще одним пакетом санкций, который ничем не отличается от предыдущих. Невозможно победить его, думая о нем как о человеке с принципами. С моралью. С правилами. Он не такой, и Алексей это давно понял», — отметила Навальная. 

Вдова политика назвала Владимира Путина «главой преступной группировки» и «кровавым мафиози», а его приближённых — «наёмными убийцами» и «отравителями». Очевидно, что это отсылка к событиям 2020 года, когда стало известно об отравлении Алексея Навального*

«Вы имеете дело не с политиком, а с кровавым мафиози. Путин — главарь организованной преступной группировки. В ее составе и отравители, и наемные убийцы, но это все пешки. Главное же — это близкие к Путину люди, его друзья, подручные, хранители мафиозной кассы», — заявила она. 

Юлия Навальная в очередной раз призвала бороться с российской властью, но теперь по-другому: по её мнению, политическая конкуренция бессмысленна, необходимы методы, которые применяются для борьбы с «организованной преступностью». 

«Не дипломатические ноты, а расследование запутанных финансовых схем. Не выражения озабоченности, а поиск пособников мафии в ваших странах, незаметных юристов и финансистов, которые помогают Путину и его друзьям прятать деньги», — подытожила Навальная. 

По словам вдовы политика, у Европы есть союзники — россияне. И их, по мнению Юлии Навальной, десятки миллионов. Она заявила, что Европа должна работать вместе с ними. 

«Вы не должны преследовать их — наоборот, вы должны работать совместно с ними. Совместно с нами», — высказалась вдова политика. 

Говоря о событиях на Украине, Юлия Навальная заявила, что все «просто привыкли» к военным действиям и «устали» от них. По её мнению, решение договориться о чём-то с Владимиром Путиным не сработает, потому что, опять же, он «кровавый мафиози» и «руководитель преступной группировки». 

«Но вот два года прошло, много усталости, много крови, много разочарования, а Путин никуда не делся. Все уже средства задействовали: оружие, деньги, санкции... Ничего не работает», — подчеркнула она. 

Сейчас можно наблюдать подтверждение теории политологов. После смерти Алексея Навального* многие из них высказались о том, что его жена, Юлия Навальная, может стать новым лицом российской оппозиции.

* — признан террористом и экстремистом

Никому не нужный клоун: поддержка Зеленского на Украине упала до 22%

Пазл сложился: реальная "картина" Украины не оставила надежд на жизнь

Как убивают Молдавию: страну хотят сделать частью Румынии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.