Юрист Гущин солгал, когда вместо Шепелева назвался отцом ребенка Жанны Фриске

Актуальный вопрос4 комментария
Юрист Гущин солгал, когда вместо Шепелева назвался отцом ребенка Жанны Фриске

Мужчина признал, что никаких романтических отношений с бывшей участницей группы «Блестящие», о которых он рассказывал ранее, у него никогда не было.

Подмосковный адвокат Радик Гущин, который в декабре прошлого года заявил, что именно он является отцом Платона - сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, признался, что даже не был знаком с известной певицей.

По словам 32-летнего юриста из подмосковной Коломны, 5 лет назад из-за отсутствия работы он стал донором спермы.

- Один из врачей поделился со мной, что Жанна Фриске якобы ищет потенциального донора для будущего ребенка, - рассказал Гущин изданию Starhit. - Она хотела прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Сказал и сказал, я быстро забыл об этом. Вскоре нашел стабильную работу, женился, у нас с супругой родился сын Дамир - ровесник Платона.

После того, как в июне 2015 года не стало бывшей участницы группы «Блестящие», Радик, по его словам, много читал про нее в Интернете.

- Когда я увидел фото ее сына, мне показалось, что он похож на меня, - признался он. - И тут подумал, что ведь я могу быть отцом Платона. Шанс - один на миллион, но все-таки… Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей. Поэтому, посоветовавшись с женой, я обратился с иском в Хамовнический суд Москвы.

И вот теперь мужчина отметил, что никаких романтических отношений с Жанной, о которых он рассказывал ранее, у него не было. А солгать ему пришлось из-за якобы неких юридических формальностей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз