За Крым: Макаревич перед гастролями на Украине выгнал ДержавинаЗа Крым: Макаревич перед гастролями на Украине выгнал Державина За Крым: Макаревич перед гастролями на Украине выгнал ДержавинаЗа Крым: Макаревич перед гастролями на Украине выгнал Державина За Крым: Макаревич перед гастролями на Украине выгнал ДержавинаЗа Крым: Макаревич перед гастролями на Украине выгнал Державина

За Крым: Макаревич перед гастролями на Украине выгнал Державина

Актуальный вопрос34 комментария
За Крым: Макаревич перед гастролями на Украине выгнал Державина

Державин - бывший лидер популярной в середине 80-х и начале 90-х годов прошлого века группы «Сталкер».

Журналист Айдер Муждабаев заявил, что перед гастролями на Украине группы «Машины времени» ее лидер Андрей Макаревич решил заменить клавишника Андрея Державина. Тот ранее поддержал вступление Крыма в состав Российской Федерации.

Примечательно, что новость о том, что Макаревич выгнал Державина из коллектива, уже обсуждалась украинскими средствами массовой информации в 2015 году.

Как позже пояснил менеджер «Машины времени» Антон Чернин, разногласия в коллективе начались из-за того, что Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку российского президента Владимира Путина и его политики.

А вот, например, у Александра Кутикова, не говоря уже про Макаревича, другая позиция - он поддержал Украину, сообщает «Лайф». Сам же лидер «МВ» тогда заявлял, что информация о расколе в коллективе не соответствует действительности.

Отметим, что Крым вступил в состав России по итогам референдума в марте 2014 года, в котором участвовали жители полуострова.

Державин - бывший лидер популярной в середине 80-х и начале 90-х годов прошлого века группы «Сталкер». С 2000-го он является клавишником «Машины времени». При этом уроженец Ухты продолжает сольную карьеру, выступая на сборных ретро-концертах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.