Захарова пожалела Пентагон из-за слов Путина о бабушке

Актуальный вопрос2 комментария
Захарова пожалела Пентагон из-за слов Путина о бабушке

Мария Захарова посочувствовала американским военным, которым трудно понять, что имел в виду президент Путин, говоря о военной базе России в Сирии.

«Жалко ребят в Пентагоне, как бы не взялись искать бабушку в Сирии», - так прокомментировала ответ президента России на вопрос о военной базе в Сирии, который Владимир Путин дал в ходе своей ежегодной пресс-конференции, Мария Захарова.

«Интересно, как сейчас в Пентагоне переводят и анализируют слова Путина о том , что нужно или не нужно иметь в Сирии военную базу - это бабушка надвое сказала, - написала на своей странице в социальных сетях директор Департамента информации и печати МВД Захарова, добавив при этом: - Жалко ребят, не осилить им этого. Ну только если бабушку начнут искать».

Напомним, сегодня в ходе ежегодной конференции Владимир Путин сказал, что у него нет уверенности в необходимости размещения военной базы в Сирии.

- Если кого-то надо достать, мы и так достанем. Может быть, и есть смысл (в базе), но это бабушка надвое сказала, — сказал президент.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз