Захарова заявила после нападок на посла РФ в США Кисляка о медийном дне местных СМИ

Актуальный вопрос2 комментария
Захарова заявила после нападок на посла РФ в США Кисляка о медийном дне местных СМИ

Захарову возмутило определение телеканала CNN в отношении нашего дипломата - «высокопоставленный российский шпион и вербовщик».

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова прокомментировала сегодня, 2 марта, новость об обвинениях в адрес генерального прокурора Соединенных Штатов Америки Джеффа Сешнса.

Как известно, за океаном разразился громкий скандал из-за того, что 70-летний политик якобы скрыл факт встреч с послом РФ в США Сергеем Кисляком. На эти обвинения он ответил, что не встречался ни с кем из российских официальных лиц и не обсуждал с ними вопросы, касающиеся президентских выборов.

- Я понятия не имею, откуда эти необоснованные обвинения, это неправда, - процитировало агентство Associated Press заявление Сешнса.

Захарову возмутил не столько сам этот недоказанный официально факт, сколько то, какое определение средства массовой информации из США нашли в отношении Кисляка. В частности, одна вроде бы многоуважаемая телекомпания.

- CNN: «Посол России в США С. Кисляк рассматривается американскими спецслужбами как высокопоставленный российский шпион и вербовщик...», - написала Захарова на своей странице в социальной сети Facebook. - Как вы думаете, это медийное дно или им есть еще куда падать?

Ранее Захарова поделилась впечатлениями от просмотра фильма Би-би-си о российских футбольных фанатах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз