Захотевшая выйти замуж за Путина актриса из Иванова осталась без ухажеров

ОБЩЕСТВО3 комментария
Захотевшая выйти замуж за Путина актриса из Иванова осталась без ухажеров

У красавицы с того дня, когда Юлия Шилова написала интимную записку президенту России, было много поклонников, но никто не дотягивает до Путина.

Жительница Иванова - «города невест» Юлия Шилова решила действовать, как учила героиня культовой комедии «Самая обаятельная и привлекательная»: «Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача». В 2020 года, как раз в начале марте, 28-летняя девушка набралась смелости и сделала предложение президенту России Владимиру Путину во время его встречи с жителями города. А точнее передала две свои фотографии, на которых указала номер телефона и рассказала о себе. Записку показали в эфире телеканала «Россия 1» во время программы «Москва. Кремль. Путин».  

В записке прямо сказано: «Возьмите меня замуж! Пожалуйста. У меня высшее образование, мне 28 лет, без детей и материальных проблем».

Путин сказал, что теперь Юля станет известна на всю страну. Как рассказала актриса ивановского детского театра в эфире телеканала «Россия 1», спустя год после той незабываемой встречи с Путиным, замуж она так и не вышла. Хотя у нее много поклонников, но никто не смог покорить сердце девушки. Видимо среди них не оказалось ни «волевых», ни «целеустремленных и сильных» как Владимир Владимирович, которым жительница Иваново восхищается.

Трудно сказать, действительно ли Юлия Шилова рассчитывала выйти замуж за Путина или просто мечтала прославиться таким образом, но доподлинно известно, что у главы государства все в порядке с личной жизнью.

Несмотря на это, россиян продолжает интересовать этот вопрос. К примеру, во время пресс-конференции в 2014 году, одна из журналисток передала президенту беспокойство своих родственников по поводу его личной жизни. "Передайте тетушкам привет и что у меня с личной жизнью все в порядке, не беспокойтесь", - ответил тогда Путин.

Президент даже рассказал о том, что приятель задал ему вопросы «Ты любишь?», «Тебя любят?». Путин ответил утвердительно ответил на оба.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз