«Зашел в тупик»: телеведущий Александр Гордон признался в пьянстве во время эфира и в алкоголизме

ОБЩЕСТВО2 комментария
«Зашел в тупик»: телеведущий Александр Гордон признался в пьянстве во время эфира и в алкоголизме

Ему пришлось обратиться за помощью к специалистам.

Известный телеведущий Александр Гордон обратился к зрителям Первого канала и признался, что регулярно выпивал перед эфирами. Ведущий программ «Док-ток» и «Мужское/Женское» ранее рассказал о своем пристрастии к выпивке в интервью Юрию Дудю. По его словам, решить проблему ему помогли специалисты.

«В этом интервью я не лукавил, когда сказал, что зашел в тупик. Не буду винить в этом ни ковид, ни постковид, ни кого другого, ни сложный график. Выход из этого тупика я нашел самый скверный — алкоголь», — сообщил Гордон.

Он рассказал, что прикладывался к стакану во время записи программ. Свое поведение Александр Гордон назвал непрофессиональным и недопустимым. Летом ведущий отдохнул и нашел время, чтобы «выдохнуть и подумать о ситуации». В итоге избавиться от пагубной зависимости Гордону помогли специалисты.

 «Их рекомендации я выполнял и продолжаю выполнять. И убежден, что этот довольно тяжелый, надо сказать, период моей жизни остался в прошлом», — признался он.

Напомним, интервью Александра Гордону журналисту и блогеру Юрию Дудю вышло 3 августа. В разговоре ведущий откровенно признался, что выпивает перед выходом в эфир и в перерывах между съемок. Делал он это якобы из-за колоссальной усталости.

Также во время интервью Юрий припомнил Гордону одну из программ «Они и мы» с Екатериной Стриженовой, в которой ведущий объяснил, почему мужчине нельзя связывать свою жизнь с так называемой «разведёнкой с прицепом» — разведённой женщиной с ребёнком. Юрия шокировало высказывание Александра.

Гордон объяснил, что, « если женщина про*** первый брак, нет гарантии, что второй не закончится также. Ребёнок - это чужое семя, а вкладываться в чужое - противоприродно. Отношение между женщиной и мужчиной диктуются любовью, причём здесь чужой ребёнок? Ну и если женщина настолько самостоятельна и независима, что в состоянии поднять и воспитать ребёнка без родного отца, то и мужчина ей не нужен».

Александр Гордон поспешил откреститься от этих слов. Он объяснил, что был лишь актёром, играющим роль, и если Юрий ему поверил, то это значит, что у него получилось быть убедительным. Это не авторская программа, а значит он не отвечает за то, что говорит. Порой такие резкие высказывания необходимы для поднятия рейтингов телепередачи.

А 2018 году Гордон выставил из студии «Мужское и Женское» адвоката бывшего мужа Даны Борисовой Марину Гурову. Та назвала звезду алкоголичкой и наркоманкой. По мнению Гордона, юрист вела себя крайне неквалифицированно. Тем более, после реплик Гуровой, которая уверяла, что Дане на самом деле дают общаться с дочерью Полиной, Борисова начала рыдать.

В 2017 году во время эфира Александр Гордон жестко раскритиковал Ольгу Бузову. Он заявил, что Ольге удалось стать «Трампом российской эстрады», и отметил, что ее нехитрые песни принял народ, которому она после «телестройки» стала близка. Ведущий также выразил мнение, что Бузова сделала свою личную жизнь продолжением реалити-шоу: постоянная демонстрация счастья в результате привела к разводу с мужем-футболистом.

Волочкова дерзко ответила «спасительнице» Гордон: «Мне безразлично, что пишут какие-то кошелки»

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

«Сделай ингаляцию раз и навсегда!»: Юлию Барановскую жестко спародировали в шоу «Звезды»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.