Зеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игреЗеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игре Зеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игреЗеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игре Зеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игреЗеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игре

Зеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игре

ОБЩЕСТВО2 комментария
Зеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игре

Новый смертельный бой вышел на канале YouTube

Новый смертельный бой вышел на канале YouTube под названием animaction decks. В поединке, стилизованном под популярную компьютерную игру «Мортал Комбат», сошлись лидеры президентских выборов на Украине – Владимир Зеленский и Петр Порошенко. В первом туре юморист с легкостью обставил всех своих противников, включая действующего главу государства. В ролике мультипликатора по имени Dex Зеленский также доминирует. Порошенко терпит горькое поражение и в первом, и во втором раунде. В кадре также присутствует журналист Матвей Ганапольский, который в финале наблюдает, как Порошенко на цепях опускается в расплавленный металл – отсылка к фильму «Терминатор 2». Комментирует бой журналист Анатолий Шарий.

Настоящее имя мультипликатора Deх – Алексей, он живет в Белгороде. В числе прочих роликов, он нарисовал уже два десятка «Политических Мортал Комбатов». Героями его выдуманных сражений становились Путин, Жириновский, Обама, Немцов, Саакашвили и многие другие. Ранее «Блокнот» неоднократно писал о проекте ПолитМК и брал интервью у автора.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.