Зеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игреЗеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игре Зеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игреЗеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игре Зеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игреЗеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игре

Зеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игре

ОБЩЕСТВО2 комментария
Зеленский и Порошенко сразились насмерть в компьютерной игре

Новый смертельный бой вышел на канале YouTube

Новый смертельный бой вышел на канале YouTube под названием animaction decks. В поединке, стилизованном под популярную компьютерную игру «Мортал Комбат», сошлись лидеры президентских выборов на Украине – Владимир Зеленский и Петр Порошенко. В первом туре юморист с легкостью обставил всех своих противников, включая действующего главу государства. В ролике мультипликатора по имени Dex Зеленский также доминирует. Порошенко терпит горькое поражение и в первом, и во втором раунде. В кадре также присутствует журналист Матвей Ганапольский, который в финале наблюдает, как Порошенко на цепях опускается в расплавленный металл – отсылка к фильму «Терминатор 2». Комментирует бой журналист Анатолий Шарий.

Настоящее имя мультипликатора Deх – Алексей, он живет в Белгороде. В числе прочих роликов, он нарисовал уже два десятка «Политических Мортал Комбатов». Героями его выдуманных сражений становились Путин, Жириновский, Обама, Немцов, Саакашвили и многие другие. Ранее «Блокнот» неоднократно писал о проекте ПолитМК и брал интервью у автора.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".