Железную дорогу в Ростов в обход Украины распорядился построить премьер РФЖелезную дорогу в Ростов в обход Украины распорядился построить премьер РФ Железную дорогу в Ростов в обход Украины распорядился построить премьер РФЖелезную дорогу в Ростов в обход Украины распорядился построить премьер РФ Железную дорогу в Ростов в обход Украины распорядился построить премьер РФЖелезную дорогу в Ростов в обход Украины распорядился построить премьер РФ

Железную дорогу в Ростов в обход Украины распорядился построить премьер РФ

Актуальный вопрос17 комментариев
Железную дорогу в Ростов в обход Украины распорядился построить премьер РФ

Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал документ о строительстве железной дороги Журавка-Миллерово в Воронежской области.

Согласно распоряжению премьер-министра, строительство железнодорожного ответвления пройдет по Воронежской области в сторону Ростовской в обход Украины.

- Подписано распоряжение о порядке строительства железной дороги на участке Журавка-Миллерово. Это то ответвление, которое создается для того, чтобы миновать территорию Украины. Эта новая ветка пройдет по территории Воронежской области в Ростовскую область. Это делается именно для того, чтобы обеспечить независимое и устойчивое движение поездов в южном направлении, чтобы не быть завязанными на те проблемы и неприятности, которые, к сожалению, продолжаются у наших соседей, - прокомментировал ситуацию Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.

По его словам, рядом с новой железнодорожной веткой начнется возведение жилья и социальной инфраструктуры. Вследствие строительства появятся дополнительные рабочие места.

Железнодорожная линия Прохоровка – Журавка – Чертково – Батайск позволит поездам, идущим по России на юг страны, не пересекать территорию Украины в районе Воронежской и Ростовской областей. «Неспокойный» участок железнодорожного пути в 26 км, проходящий по территории ЛНР, будет ликвидирован.

дорога1
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.