«Женился пять раз и все удачно»: ульяновский депутат ставит необычные рекорды

ОБЩЕСТВО2 комментария
«Женился пять раз и все удачно»: ульяновский депутат ставит необычные рекорды

Видный единоросс поражает ульяновцев своей любвеобильностью

Видный ульяновский политик, председатель комитета по бюджету областного парламента Александр Чепухин пытается снискать славу Тарзана. В минувшем июне Чепухин в очередной раз женился (по данным местных СМИ – в пятый раз), на его свадьбу были приглашены местные випы. А уже буквально накануне депутат вновь появился на публике в обнимку со своей предыдущей супругой – Анастасией.

Еще летом ульяновские СМИ и телеграм-каналы сообщали: Чепухин вновь женится, причем, конечно, по большой любви. На этот раз его избранницей стала уроженка Сурского района Ульяновской области, бывшая модель Ольга Митюнина. При этом якобы супружеская пара ждет ребенка.

Отмечалось, что у Чепухина это пятая по счету жена и седьмой ребенок. Однако данные на этот счет расходятся. По данным местного портала ULnovosti, два последних брака – с Анастасией Жарковой и Анастасией Галашиной - были официальными, а два предыдущих – гражданскими. На свадьбу в июне был приглашен глава региона Сергей Морозов. Сообщалось также, что бывшая супруга переехала жить к морю – в Сочи.

Александр Чепухин регулярно разбивает сердца девушек

Свадьбу сыграли в поселке Сурское, куда невеста прилетела на вертолете. Позже Чепухин опубликовал в своем инстаграме фотографию с торжества, на которой пара любуется фейерверком, и сопроводил ее подписью: «Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя». Причем комментарии к последним своим постам Чепухин предусмотрительно закрыл.

Буквально накануне депутат вновь удивил общественность, появившись на светском мероприятии со своей прежней женой, с которой недавно развелся. На вопросы о том, что случилось, пара предпочитала не отвечать.  Местные журналисты обратили внимание на то, что признания в любви Ольге Митюниной депутат удалил из своих соцсетей.

В Ульяновске Чепухина бурно обсуждают: мол, хорошо, когда тебе 45 с небольшим

Местная журналистка Ольга Турковская на своей странице в Facebook назвала Чепухина «ходячим анекдотом». «Вот не люблю чужое белье, но депутат Чепухин ходячий анекдот. Что он ушел от своей жены на голубом вертолете обратно к Насте, стало известно через несколько недель после свадьбы. И вернул последнюю из Сочи… Ладно Чепухин - с ним все ясно, но интересен мотив Насти. Надо быть сильной или слабой, чтобы вот так вот вспять?» - задалась вопросом журналистка.

Один из знающих семью комментаторов в приватной беседе с «Блокнотом» пошутил – дескать, Чепухин женился пять раз и все удачно.

Вернется ли Чепухин к Насте - вот что сегодня волнует многих ульяновцев

Напомним, ранее этот же ульяновский депутат, состоящий в «Единой России», подрался прямо в парламенте со своими идеологическими противниками – коммунистами. В ответ на подозрения в том, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, Чепухин в разговоре с «Блокнотом» заявил, что «это смешно».  «Вся Ульяновская область знает, что я спиртного вообще никогда в рот не брал. Вообще никогда! Поэтому и детей у меня много – красивых и умных. Чего и всем советую, лучше бы занялись делом. Ну, тут у кого чего болит, тот о том и говорит», - парировал депутат в ответ на обвинения в свой адрес. Он сообщил, что подал заявление в полицию о нанесении ему телесных повреждений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз