Жениться на собаке: Запад хочет легализовать зоофилиюЖениться на собаке: Запад хочет легализовать зоофилию Жениться на собаке: Запад хочет легализовать зоофилиюЖениться на собаке: Запад хочет легализовать зоофилию Жениться на собаке: Запад хочет легализовать зоофилиюЖениться на собаке: Запад хочет легализовать зоофилию

Жениться на собаке: Запад хочет легализовать зоофилию

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Жениться на собаке: Запад хочет легализовать зоофилию

Скотоложники требуют уровнять их в правах с геями, лесбиянками и трансгендерами, чтобы участвовать в ЛГБТ-парадах.

Зоофилию называет «зоосексуальностью» профессор, историк с мировым именем Джоанна Бурк. В сентябре она выступит на австралийском «Фестивале опасных идей». Профессор подготовила целую лекцию-сеанс с медиафайлами и наглядными пособиями, в которой расскажет об истории «зоосексуальности» в человеческом обществе и «переосмыслит» этику скотоложества - как табу трансформировалось в «любовь к животным». 

Джоанна Бурк

Волну негодования подняли австралийцы в соцсетях, обвиняя организаторов фестиваля в «интеллектуализации жестокого обращения с животными». Вот, что они пишут:

«Это самая отвратительная вещь, которую я когда-либо видела, и абсолютный позор, что вы создаете этот ужас».

«Размышление о жестоком обращении с животными не является резким или крутым. Это отвратительно, и любой, кто посещает это мероприятие, является аморальным ублюдком».

«Речь идет не о «любви к животным». Если ты собираешься быть отвратительным, по крайней мере, будь честным. Речь идет об издевательствах над животными. Позор всем, кто участвует в этом сеансе».

Также, зоозащитники, заявляют о том, что у животного невозможно взять разрешение на половую связь, как это происходит в ЛГБТ-сообществе. На что зоофилы отвечают, что животные не дают своего согласия и на то, чтобы их убили и съели. А они, дескать, даже не причиняют зверушкам вреда – они их «любят».

В авторитетном издании American Conservative вышла статья «Зоофилия: и падёт последнее табу», где вполне серьёзно обсуждается тема любви людей и животных и анонсируется выступление профессора Джоанны Бурк на фестивале.

В Германии давно и активно идет движение за признание обществом проблем зоофилов. Они хотят, чтобы их приняли в ЛГБТ-сообщество - немецкие извращенцы утверждают, что они, как и представители ЛГБТ, родились такими и искренне любят животных, с которыми хотят заниматься половым сношением. Тем более, что ещё в 1969 году Германия декриминализировала статью «скотоложество».

Вот что заявил один из участников митинга в защиту прав зоофилов в Берлине:

Участник митинга зоофилов в Берлине

«В первый раз у меня была половая связь с животным. Это была собака, кобель. Сейчас я живу с немецкой овчаркой, сучкой. Для меня намного проще построить эмоциональные отношения с животным, нежели с человеком. И для меня даже проще иметь половую связь с животным, нежели с человеком».

У его собаки такой взгляд, что кажется, животному невыносимо страшно и стыдно, а вот у хозяина стыд отсутствует.

Именно чувство стыда пытаются вытравить у западного человека, поощряя половые извращения.

Всё это вписывается в идеологию деградации стран «Золотого миллиарда»: разложение нравственности людей, оскотинивание общества. Дегенератам не просто дают возможность практиковать свои извращения, а позволяют публично гордиться этим, защищают их права, показывают, как представителей «прогрессивного человечества». Тех же, кто не толерантен к этим «особенным людям» и их «ценностями» могут посадить и надолго.

Вот с этими западными «ценностями», в том числе, и происходит сейчас битва на Украине.

В России зоофилов могут привлечь по ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Кроме того, активисты предложили выделить зоофилию в отдельный состав преступления УК. Сейчас за жестокость по отношению к четвероногим за решетку можно попасть с 16 лет. Авторы проекта считают, что нужно снизить «потолок» до 14 лет. То есть насилие над питомцами может быть приравнено в этом плане к убийству, изнасилованию, теракту, разбою или участию в массовых беспорядках. Против живодеров помладше активисты тоже нашли прием: их можно ставить на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних и при необходимости обследовать у психиатра. Родителям в этом случае придется отвечать перед законом за ненадлежащее воспитание отпрысков.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.