Жириновский накормил москвичей блинами собственного приготовления

Актуальный вопрос16 комментариев
Жириновский накормил москвичей блинами собственного приготовления

Депутат Госдумы Владимир Жириновский отправился в Сокольники на масленичные гулянья, где приготовил блины для москвичей.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сегодня не только праздновал Масленицу в Москве, но и решил приготовить и угостить горожан блинами собственного приготовления. Судя по тому, как Владимир Вольфович ловко управлялся со сковородой на глазах у изумленной публики, депутат большой спец по выпечке блинов. Впрочем, Жириновский любит удивлять электорат. А решение политика угостить блинами эксперты восприняли как очередную «раскрутку» перед предстоящими выборами в Государственную думу. В качестве подтверждения они указали на Instagram Жириновского, где он тут же разместил фотографию.

Володя

- Угостил участников масленичных гуляний в Сокольниках. Масленица - это традиционный русский праздник, - напомнил лидер партии, добавив, что хочет быть в центре и рядом с народом.

Стоит отметить, что Жириновский принимал участие в праздновании Крещения, и даже нырял в ледяную воду. При этом не преминул по ходу обвинить коллегу-депутата Николая Валуева в том, что тот неправильно ныряет в прорубь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз