Жириновский назвал 6 вещей, в которых Россия занимает первые места в мире

Актуальный вопрос18 комментариев
Жириновский назвал 6 вещей, в которых Россия занимает первые места в мире

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме поздравил жителей страны с Днем России и пожелал хорошо отдохнуть.

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский поздравил сегодня, 12 июня, соотечественников с «нашим самым большим и главным праздником».

70-летний политик отметил, что «мы все можем гордиться тем, что живем в государстве, которое входит в пятерку ведущих стран мира, а по некоторым вопросам - и на первом месте».

- Оборонная мощь, космос, наука, культура, искусство и главное - это наши граждане, - перечислил глава фракции ЛДПР в Государственной думе РФ. - У нас огромное количество природных запасов, но это не наше достижение. Это природа, земля-матушка.

Жириновский добавил, что «сегодня мы ни на кого не нападаем, мы - защищаем те страны, которые нас об этом просят». В отличие от другой огромной страны.

- Главный агрессор - США - ведет войны и бряцает оружием по всему миру, - отметил лидер либерал-демократов. - Террор тоже связан с деятельностью США. Мы, наоборот, пресекаем деятельность террористов.

В заключение политик пожелал россиянам хорошо отдохнуть (а потом и хорошо поработать), а если вдруг возникнут какие-нибудь проблемы, писать ему в Москву, в Госдуму...

Несколько дней назад Жириновский испугал на Красной площади девочку неожиданным вопросом про нефть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз