Жириновский назвал точную дату, когда на Украине «всё заглохнет»: найдено новое предсказание политика

Жириновский знал, когда на Украине "всё заглохнет"
ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Жириновский назвал точную дату, когда на Украине

Основатель ЛДПР сделал столько прогнозов на будущее, которые полностью подтверждаются со временем.

Почти год, как ушел из жизни один из самых эпатажных и популярных политиков России Владимир Жириновский. Когда-то основатель ЛДПР обронил фразу, что «все еще не раз будут вспоминать его слова», и оказался прав. Многое из того, что было сказано лидером партии, сегодня сбываются с поразительной точностью. В эти дни «найдено» еще одно предсказание по Украине.

Жириновский, который в конце 2021 года с точностью до 48 часов предсказал дату начала войны с Украиной, сказал и о том, когда наступит затишье.

«Подождите 19 сентября – всё затихнет, всё заглохнет, до 2024 года, март, когда будет снова обострение», - заявил политик.

Есть у Жириновского и предложения по судьбе Украины. В частности, лучшим вариантом политик назвал раздел Украины на Галицию и Малороссию.

"Русофобы соберутся в западной части и со столицей во Львове создадут государство Галиция на пять миллионов человек. Эта страна может быть принята в НАТО и в Евросоюз. А вся юго-восточная Украина пойдет по пути Крыма – в состав России. В таком случае к России присоединятся территории с населением более 25 млн. человек. Киев больше не будет выступать врагом Москвы, и наступит мир – как на западе, так и на востоке», - убеждал Владимир Вольфович.

Что же касается предсказаний по поводу весеннего обострения в 2024 году, то, судя по некоторым звучащим с Запада заявлениям, такой вариант рассматривается. Так, газета Wall Street Journal написала о "попытке №2". «Текущее контрнаступление показало, что борьба Украины за территории займёт больше времени, чем планировалось. Прорыв украинской армии в 2023 году пока не исключен, но военные уже готовятся к долгосрочным боевым действиям и «попытке №2», которую предпримут следующей весной», - пишет издание.

Основатель правозащитной организации из Нидерландов The Hague Peace Projects Якоб де Йонге тоже не исключает заморозку конфликта на Украине, воплотив "корейский сценарий".

А Зеленский отнекивался: российские военные пленили одного из офицеров Макрона

«Подставляет Герасимова»: стали известны подробности допроса замглавы Генштаба Шамарина

Падение Харькова: уничтожен военный эшелон, в Изюме нацисты сгорели живьём, нанесён удар по Чугуеву

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.

Глава ФСБ России: военная разведка Украины имеет непосредственное отношение к теракту в «Крокусе»

Терроризм

По делу о теракте в «Крокусе» задержано уже более 20 человек, включая исполнителей и пособников.