Неужели знал? Жириновский еще в прошлом году назвал 22 февраля 2022 года датой начала войныНеужели знал? Жириновский еще в прошлом году назвал 22 февраля 2022 года датой начала войны Неужели знал? Жириновский еще в прошлом году назвал 22 февраля 2022 года датой начала войныНеужели знал? Жириновский еще в прошлом году назвал 22 февраля 2022 года датой начала войны Неужели знал? Жириновский еще в прошлом году назвал 22 февраля 2022 года датой начала войныНеужели знал? Жириновский еще в прошлом году назвал 22 февраля 2022 года датой начала войны

Неужели знал? Жириновский еще в прошлом году назвал 22 февраля 2022 года датой начала войны

ВидеоПрокомментируйте новость
Неужели знал? Жириновский еще в прошлом году назвал 22 февраля 2022 года датой начала войны

В Сети неожиданно вспомнили страшное предсказание Владимира Вольфовича.

В Интернете всплыло видео двухмесячной давности, на котором Владимир Жириновский выступает в стенах Государственной Думы. В ходе своего выступления, глава ЛДПР угрожает странам Запада войной. Но если к подобным угрозам россияне давно привыкли и не относятся всерьез, то дата начала боевых действий многих повергла в шок. Жириновский с трибуны заявил, что 22 февраля в 4 часа утра Россия начнет войну.

«Мы можем принять другую программу, а какую - вы почувствуете в 4 часа утра 22 февраля. Я бы хотел, что бы 22-й год был годом мирным, но я люблю правду, вот 75 лет говорю правду: это будет год не мирный, это будет год, когда Россия станет вновь великой страной. И все должны заткнуться и уважать нашу страну, иначе они нам заткнут рот, и будут истреблять русских сначала в Донбассе, а потом и в западной России. и поэтому давайте поддержим новое направление во внешней политике», - заявил с трибуны Владимир Вольфович.

В пресс-службе либерал-демократов уточнили, что это не первый прогноз председателя партии, и все предыдущие сбывались. «Он владеет определенной информацией, это общеизвестная вещь. Он умеет эту информацию анализировать, поэтому он иногда может достаточно точно определять будущее», — заявили однопартийцы Жириновского.

На фоне сегодняшнего совещания Путина с Советом Безопасности РФ по вопросу признания ДНР и ЛНР, многие решили, что именно 22 февраля будет решающим днем в дальнейших отношениях России и Запада.

Напомним, что на данный момент лидер ЛДПР продолжает находиться в больнице после осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Как сообщалось ранее, заразившийся “Омикроном” Владимир Вольфович, попал в ЦКБ второго февраля после восьмикратной вакцинации.

По словам политического аналитика и публициста, экс-профессора МГУ Валерия Соловья, лидера ЛДПР положили в ЦКБ в связи с отравлением «солями таллия». Соловей также добавил, что секретный доклад, подтверждающий эту информацию, передан президенту РФ Владимиру Путину. Об этом он рассказал в интервью «Эхо Москвы».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.