Жительница ХМАО с кулаками набросилась на дочь: вместо похода в церковь девочка хотела смотреть мультикиЖительница ХМАО с кулаками набросилась на дочь: вместо похода в церковь девочка хотела смотреть мультики Жительница ХМАО с кулаками набросилась на дочь: вместо похода в церковь девочка хотела смотреть мультикиЖительница ХМАО с кулаками набросилась на дочь: вместо похода в церковь девочка хотела смотреть мультики Жительница ХМАО с кулаками набросилась на дочь: вместо похода в церковь девочка хотела смотреть мультикиЖительница ХМАО с кулаками набросилась на дочь: вместо похода в церковь девочка хотела смотреть мультики

Жительница ХМАО с кулаками набросилась на дочь: вместо похода в церковь девочка хотела смотреть мультики

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Жительница ХМАО с кулаками набросилась на дочь: вместо похода в церковь девочка хотела смотреть мультики

Жуткие видео сняли и обнародовали соседи семьи и выложили в соцсети, пытаясь хоть таким образом привлечь внимание соцслужбы к неадекватной мамаше.

Достала всех соседей жительница города Радужный в ХМАО. Неадекватная женщина отличается особой жестокостью по отношению к своим детям. А детишек у нее двое - мальчик (постарше) и девочка. Детям достается от матери: в ход идет всё - угрозы, ругань, кулаки. При этом в выражениях женщина не стесняется, щедро сдабривает свою речь матерными словами. В этот раз соседям удалось записать, как мать бьет и кроет матом малолетнюю дочь. Кадры выложили в соцсети (ЧП ДТП Нижневартовск в ВК) очевидно, рассчитывая на то, что на ролик отреагируют социальные службы или правоохранительные органы.

На кадрах видеозаписи видно, как женщина кричит на детей — она была возмущена их поведением в храме. После этого она несколько раз ударила ребенка в санках по лицу.

«Я тебе кто – мама, тетя, бабушка? Я кто тебе? Почему ты убегаешь из церкви? Какой рукой крестишься? Дома чтобы крестилась и учила крещение» — кричит на дочку женщина.

Слышно, как женщина грозится, что ограничит вечером время просмотра мультфильмов детям, потому что утром они с трудом встают и могут опоздать на службу в церковь.

Несколько лет назад одна из прихожанок избила и оставила в церкви в Москве своего пятилетнего сына. Свой поступок женщина объяснила тем, что ребенок нежеланный, и она не хочет его воспитывать.

В небольшом городе Лабытнанги на Ямале горе-мать тоже избила малыша. Вина мальчика заключалась в том, что пособие на ребенка не село на карточку. Женщина не смогла снять две тысячи, вот и "отыгралась" на сыне. Хорошо, что прохожие спасли - фактически вырвали из рук разъяренной матери ребенка.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США