Мать жестоко избила ребенка из-за 2 тысяч рублей в магазине ЯНАО

ЧП7 комментариев
Мать жестоко избила ребенка из-за 2 тысяч рублей в магазине ЯНАО

Следователи города Лабытнанги начали проверку после появления в Интернете скандального видео.

Кадры жестокого обращения с ребенком в торговом центре «Ямал» в городе Лабытнанги шокировали пользователей Интернета, а затем привлекли внимание следователей. Камеры видеонаблюдения записали, как посетительница Жанна В. пытается снять деньги с банковской карты, но та оказывается пуста. Тогда женщина со злости принимается избивать собственного сына.

Она толкает ребенка на пол и пинает его ногой. Потом берет на руки, выбрасывает на улицу и повторяет то же самое. За избитого малыша вступаются случайные прохожие.

Как выяснилось, мать решила избить маленького ребенка из-за... двух тысяч рублей. В тот день Жанна рассчитывала получить пособие на мальчика, но деньги на карту поступить не успели. Женщина объяснила нападение на собственного ребенка тем, что просто «не смогла справиться с эмоциями», поскольку страдает психическим заболеванием.

Полиция возбудила в отношении 35-летней горе-мамаши уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий».

В Следственном комитете сообщили о начале доследственной проверки по факту появления видео.

- Семья уже стоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, с ней проводятся профилактические мероприятия, - сообщили в Следственном управлении СК России по ЯНАО.

Известно, что сейчас малыш продолжает жить с матерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз