Жители российской столицы начали массово скупать книги Эльдара Рязанова

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Жители российской столицы начали массово скупать книги Эльдара Рязанова

В связи с повышенным спросом в издательстве «Алгоритм», недавно выпустившем книгу «Эльдар Рязанов. Ирония судьбы, или…», планируют увеличить ее тираж.

В книжных магазинах Москвы заметно увеличился спрос на книги знаменитого кинорежиссера Эльдара Рязанова, сообщает «Русская служба новостей», которая получила данную информацию в торговых точках города.

- Можно сказать, что в связи с трагическими событиями спрос на произведения Рязанова вырос, - рассказала пресс-секретарь Торгового дома «Библио-Глобус» Елена Данилова. - В продаже у нас сейчас три его книги, которые хорошо продаются. Это «Четыре встречи с Владимиром Высоцким», «Мои парижские тайны» и самая свежая книга Рязанова - «Моя портретная галерея». Мы сделали из этих трёх книг памятную выкладку.

В сети книжных магазинов «Московский дом книги» также подтвердили, что продажи книг Рязанова увеличились. В рейтинг наиболее популярных и пользующихся спросом изданий вошли мемуары режиссёра: «Грустное лицо комедии», «Хочется легкого, светлого, нежного» и «Мои парижские тайны».

В связи с повышенным спросом на книги Рязанова в издательстве «Алгоритм», выпустившем в текущем году книгу «Эльдар Рязанов. Ирония судьбы, или…», планируют увеличить тираж.

Режиссёр скончался в Москве в ночь с 29 на 30 ноября в возрасте 88 лет от острой сердечной недостаточности. Гражданская панихида начнется 3 декабря в 10 утра в Центральном доме литераторов. Народного артиста СССР похоронят в тот же день на Новодевичьем кладбище.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз