Семья Рязанова уточнила дату прощания с режиссером из-за ложной информации в СМИ

КиноПрокомментируйте новость
Семья Рязанова уточнила дату прощания с режиссером из-за ложной информации в СМИ

Родные Эльдара Рязанова сообщили, что прощание и похороны пройдут 3 декабря.

Семья знаменитого советского и российского кинорежиссера Эльдара Рязанова узнала, что некоторые СМИ дезинформировали москвичей о дате прощания с артистом, и в связи с этим уточнила место и время гражданской панихиды.

По словам родственников, СМИ пишут о том, что прощание с режиссером пройдет 2 декабря, когда заявленная дата - 3 декабря. Семья попросила москвичей быть внимательными и не верить изданиям, которые дают ложную информацию.

- Церемония прощания начнется в 10:00 (мск) в Центральном доме литераторов на Большой Никитской, 53, - уточнили место проведения панихиды близкие Эльдара Рязанова, который накануне скончался.

Напомним, смерть артиста наступила в ночь с 29 на 30 ноября. Эльдар Рязанов скончался в одной из больниц Москвы от сердечной недостаточности. Как стало известно, в последние дни перед смертью здоровье кинорежиссера резко ухудшилось.

Соболезнования в связи с кончиной артиста выразили многие звезды шоу-бизнеса, среди которых был Сергей Безруков, и сам президент Российской Федерации Владимир Путин. Он считал Рязанова "большим человеком", который создал кинофильмы, достойные стать частью истории страны.

- Его замечательные фильмы стали подлинной классикой отечественного кинематографа и нашим национальным достоянием, частью истории страны, - сказал Владимир Владимирович.

Читайте также: Топ-10 легендарных фильмов ушедшего из жизни Эльдара Рязанова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз