Жители Западной Сибири встретили 2016 год

МероприятияПрокомментируйте новость
Жители Западной Сибири встретили 2016 год

Новогоднюю эстафету вслед за Чукоткой и Камчаткой приняли жители регионов Западной Сибири.

Новый 2016 год отметили в регионах Западной Сибири Российской Федерации. Праздник встретили в Новосибирской, Томской, Омской областях, Республике Алтай и Алтайском крае.

Разница во времени с Москвой в таких западносибирских городах, как Омск, Томск, Барнаул, Горно-Алтайск, Новосибирск составляет +3 часа.

Для сибиряков провели широкие праздничные народные гулянья и концерты.

Первыми в России Новый год встретили в Чукотском автономном округе и Камчатском крае.

В 2016 году уже живут жители Петропавловска-Камчатского, Анадыри, Магадана, Владивостока, Верхоянска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Хабаровска, Находки, Южно-Сахалинска, Уссурийска, Мирного, Тикси, Якутска, Благовещенска, Тынды, Красноярска, Кемерово и Кызыла.

Всего же в Российской Федерации праздник, по количеству часовых поясов, встретят 11 раз.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз