«Жизнь на паузе»: астрологический, политический и «сериальный» прогнозы на декабрь«Жизнь на паузе»: астрологический, политический и «сериальный» прогнозы на декабрь «Жизнь на паузе»: астрологический, политический и «сериальный» прогнозы на декабрь«Жизнь на паузе»: астрологический, политический и «сериальный» прогнозы на декабрь «Жизнь на паузе»: астрологический, политический и «сериальный» прогнозы на декабрь«Жизнь на паузе»: астрологический, политический и «сериальный» прогнозы на декабрь

«Жизнь на паузе»: астрологический, политический и «сериальный» прогнозы на декабрь

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Известный астролог и нумеролог Елена Мурзина утверждает, что наступило время перегруппировки сил, анализа, а, может, тайных переговоров и соглашений.

Что принесет миру декабрь, в котором «не все будет хорошо»? Этим вопросом задаются многие, а вот ответ знают единицы. Известный астролог и нумеролог Елена Мурзина одна из немногих. Свой астрологический и политический прогноз Мурзина делает по звездам, высказываниям политиков и, как бы это ни звучало странно, сериалам.

Планеты

Марс и Уран сейчас — в ретроградном движении, а это значит все события замедляются, замораживаются. В конце декабря становится ретроградный Меркурий, так что Новый год все встретят с ретро Марсом и ретро Меркурием. Нумеролог пояснила, что это надо понимать, как возвращение в прошлое. Наступает пауза во всех делах и есть время для анализа и размышлений, подчеркнула Мурзина. Но надо быть готовыми к «атакам» в СМИ, в которых появятся странные, иногда и провокационные высказывания, возвращение тем из прошлого. Астролог это объясняет «работой» ретро Марса в Близнецах.

Психопат, который притворяется патриотом

В 2014 году в США сняли сериал «Мадам госсекретарь», где фигурируют украинские политики. По сюжету фильма - между Украиной и Россией начинается конфликт. Как докладывают госсекретарю аналитики ЦРУ, за разжиганием конфликта стоит некая группировка «Богатыри Киева». И, по странному (?) стечению обстоятельств, лидера группировки, то есть «богатырем» зовут Олег Зелинский.

Так вот, когда госсекретарю докладывают о начале конфликта, она интересуется: «Боже, русские, наверное, в бешенстве».

А в ответ слышит: «Лидер группировки Олег Зелинский заявил, что любые мирные соглашения... будут встречены жестокостью». Причем, по сценарию в Белом доме лидера группировки, то есть Зелинского называют «психопатом, который притворяется патриотом». Астролог находит эти совпадения неслучайными.

Есть в сериале и персонаж Бозек - президент Украины, который постоянно клянчит в Пентагоне оружие. Причем, сериал был снят до «Слуги народа», когда Владимир Зеленский только играл роль президента. Впрочем, он и сейчас это делает.

Есть в американском сериале и про Мариуполь. Так, в городе идут бои, а конфликт уже охватил весь юг Украины. Завершается он тем, что в Женеве подписывают мирное соглашение. И естественно, готовят его США. Согласно «киношному» документы, к России отходят земли «от Харькова до Одессы». А расплачиваться за эти земли Россия должна тем, что будет отдавать нефть и газ Европе в течение 15 лет. Еще один момент, на который обратила внимание астролог: «аналитики ЦРУ» в одной из серий высказывают сомнение, что Украина будет существовать как государство.

Сериал не имел успеха в США, потому решено было снять всего шесть сезонов. Но, тех, у кого хватило терпения посмотреть все серии, удивили совпадения с событиями, происходящими сегодня на Украине.

Наши дни

Всем на Украине хочется узнать, когда будет пауза или хотя бы передышка. Как раз декабрь - январь и наступает пауза в боевых действиях. Хотя не исключены небольшие локальные события. Астролог говорит, что пауза наступила для анализа, размышлений, а, может, тайных переговоров и соглашений.

Что же касается конца конфликта, то, как думает Мурзина, ответ знают в офисе Владимира Зеленского.

«Видимо, когда продадут весь украинский газ, электричество, зерно. Когда последний украинец уедет в «западное рабство».«До последнего украинца», как озвучивал Борис Джонсон. Или 2−3 года надо терпеть, как утверждает супруга президента Елена Зеленская, с комфортом проживающая в тепле, сытости, со светом», - пишет астролог.

Ситуация на Украине с каждым днем становится хуже и хуже. Даже мэр Киева Виталий Кличко вынужден признать это. «Сколько ни будешь говорить, что у нас все хорошо, люди будут понимать, что у нас не всё хорошо», - напоминает нумеролог слова Кличко. А западные социологи решили изучить, какие продукты первыми исчезнут с полок магазинов и что именно «выведет» население Украины из себя. Мурзина связывает это с тем, что Европа пытается выяснить, что ждет ее страны. Украина — удобный полигон, в том числе для таких исследований, констатирует астролог.

Сейчас заморозка ситуации: движение если и есть, то медленное и долгое. Ясно только одно - Украина будет переформатироваться. Плутон в транзитном движении переходит в Водолей и оказывается сразу же в соединении с Сатурном гороскопа Украины. Первое такое «касание» будет весной 2023 года. В это период что-то случится. Но потом Плутон уходит в ретро движение, возвращается в знак Козерога. И только в 2024 году окончательно «переформатирует» Украину.

Ранее западные СМИ дали свой анализ ситуации ближайшего будущего Украины, России и мира.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.