Журналистов побаловали пирогами с олениной и хачапури перед встречей с Путиным

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Журналистов побаловали пирогами с олениной и хачапури перед встречей с Путиным

Корреспондентам, которые пришли на пресс-конференцию президента России Владимира Путина, предложили изысканные кавказские и северные блюда.

Представителям прессы предложили легкий завтрак, чтобы скрасить ожидание общения с президентом. В меню в этот раз вошли лакомства как кавказкой кухни, так и северной - хачапури, пирожки с олениной, а также круассаны с восточными травами.

15Несмотря на разнообразие продуктов, огромным спросом у журналистов пользуются все-таки сытные хачапури.

Из напитков корреспондентам предложили традиционные чай и кофе, а также тонизирующие безалкогольные газированные напитки - «Байкал», «Саяны», «Тархун», а также воду компании «Черноголовская».

16

В 12.00 начнется традиционная ежегодная, 11-я по счету, большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Известно, что на встречу с главой страны аккредитованы 1 392 журналиста.

Многие из представителей прессы уже прибыли в Центр мировой торговли, где и будет проходить мероприятие. Одной из первых появилась телеведущая Ксения Собчак. Светская львица пришла на встречу с Путиным в костюме зебры.

Также на пресс-конференцию пришел кировский журналист Владимир Маматов, который стал знаменитым благодаря своему оригинальному вопросу президенту про «Вятский квас» в прошлом году.

В зале уже собираются корреспонденты из различных городов России, а также представители зарубежных СМИ.

23
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз