«Золотая» невеста и 10 миллионов выкупа: цыганская свадьба в Ярославле переплюнула по роскоши торжества российских миллиардеров

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Представители богатого цыганского рода три дня веселились, удивляя весть город роскошью и количеством золота.

Ух, эта свадьба! Именно такой была реакция жителей Ярославля, да что там Ярославля, и других городов России, которые увидели разлетевшиеся по сетям ролики с торжества представителя богатого цыганского рода. Впрочем, сказать, что речь идет о богатстве - ничего не сказать. И не только потому, что свадьбу гуляли в банкетном зале целых три дня. Только за выкуп невесты сторона жениха выложила 10 миллионов рублей.

Счастливый жених вместе с родней сделали это нарочито демонстративно, дескать - за Вильке, как зовут избранницу, ничего не жалко. Пятитысячные купюры аккуратно разложили на позолоченные подносы, чтобы все видели.

Фото: скриншот видео

И это не говоря о том, что невеста вышла к гостям в золотой короне. Да еще помимо короны Вильке была увешана с головы до ног золотыми украшениями, подаренными родственниками мужа.

Фото: скриншот видео

И все три дня невесту одаривали и осыпали золотом и деньгами. И на все дни, что шумела свадьба у Вильке было новое (одно роскошнее другого) платье. Традиционное белое сменилось красным, красное - ярко-синим. И все дорого-богато.

Фото: соцсети

Столы ломились от деликатесов. Мясо, рыба, дичь, дорогие вина и шампанское. Ролик, запечатлевший только один из фрагментов свадьбы, выложила во ВКонтакте «Русская служба новостей».

Но глядя даже на этот фрагмент смеем предположить, что цыганская свадьба переплюнула по роскоши мероприятия российских миллиардеров, не говоря уже о звездах шоу-бизнеса. И это несмотря на то, что там не пели Дженифер Лопес или Григорий Лепс с Аллой Пугачевой.

Хотя миллиардер Михаил Гуцериев не пожалел денег на свадьбу своей дочери Софии, которая состоялась в декабре 2021 года. На стенах зала были ковры из живых цветов, на платье невесты было потрачено 1,5 млн долларов. Но, пожалуй, золотишка было маловато.

Свадьба Джигана и Оксаны Самойловой

А уж пышная свадьба, которую сыграли 12 декабря рэпер Джиган и Оксана Самойлова, обошедшаяся в 25 млн рублей вообще ни в какое сравнение с мероприятием цыганской знати не идет.

«Становлюсь спиной к собору и снимаю урну»: Артемий Лебедев об особенностях своей творческой деятельности

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

И дать, и взять: Вашингтон раскрыл, что конкретно перепадет Украине из военной помощи на 60 млрд

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.