Звезда «Слово пацана» Анна Пересильд перепела главный хит сериала - «Седую ночь»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Слово пацана» Анна Пересильд перепела главный хит сериала - «Седую ночь»

В этом юной актрисе помогал еще детский хор

Восходящая кинозвезда Анна Пересильд, получившая  широкую популярность после выхода сериала «Слово пацана» (18+), продолжает активно посещать светские мероприятия и подогревать интерес к своей персоне. Накануне дочь известной актрисы Юлии Пересильд появилась на презентации онлайн-кинотеатра Wink, где была удостоена исполнить хит Юрия Шатунова «Седая ночь». Он стал главным саундтреком к нашумевшему сериалу.

На сцене вместе с Анной выступил еще детский хор. Актриса солировала, а остальные подпевали ей на припеве. Соответсвующее видео оказалось в распоряжении издания Super.

Видео: Super

Отметим, что 14-летняя звезда держалась перед публикой достаточно уверено, впрочем, и спела неплохо для непрофессионально занимающегося музыканта. Однако в сети все равно нашли, что обсудить.

В первую очередь, конечно, многие обсудили вокальные способности Анны. Некоторые были прям в приятном удивлении, отметив, что дочь Пересильд одна из немногих наследниц знаменитостей, которая действительно талантлива, а не просто попала на сцену благодаря родителям. 

Другие же согласились, что поет девочка неплохо, но, на их взгляд, уж сильно много стало везде выходцев из сериала «Слово пацана». «Надоели, везде они теперь!», - негодовала пользовательница.

Были и те, кто прошелся по внешнему виду 14-летней актрисы. По их мнению, Анна одевается слишком вульгарно для подростка - особенно туфли на высоком каблуке и короткая длина юбки. «Так и не скажешь, что ей 14», - возмутился один из комментаторов. Другие же просто решили внести в ситуацию юмора: «Сейчас Разин вылезет и проклянет».

Ранее хит из сериала исполнила средняя дочь Оксаны Самойловой и Джигана - Лея. 9-летняя наследница знаменитостей выбрала трек «Пыяла» группы «АИГЕЛ» на татарском языке. Смотрите здесь, что из этого вышло.

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку