Средняя дочь Оксаны Самойловой перепела хит из сериала «Слово пацана»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Средняя дочь Оксаны Самойловой перепела хит из сериала «Слово пацана»

Модель опубликовала видео в личном блоге

Шумиха вокруг вышедшего в конце прошлого года сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+), который получил огромную популярность уже с первой серии, кажется, утихнет еще нескоро. Криминальная драма не прошла мимо и семейства Самойловых-Джигана. Накануне Оксана опубликовала, как её средняя дочь Лея перепела саундтрек к известному сериалу.

Соответствующе видео появилось в личном блоге модели. На кадрах видно, как Лея сначала достаточно отчетливо произносит текст трека «Пыяла» группы «АИГЕЛ» на татарском языке, а затем второй куплет перепевает на русском. Судя по всему, дети знаменитостей тоже в курсе событий, разворачивающихся в сериале, хотя там возрастное ограничение для совершеннолетних.

«Лея мне вчера концерт устроила. Неожиданная развязка», — подписала кадры Самойлова. 

Реакция пользователей, как обычно, оказалась неоднозначной. Оксану снова обвинили в неправильном воспитании детей, упрекнув её в том, что та разрешает им смотреть взрослые сериалы и слушать саундтреки к ним. Впрочем, модели не привыкать. Она давно ответила хейтерам, что они ей не советчики и, если они считают, что воспитание детей через свои нереализованные потребности - это самый правильный способ, то пусть оставляют свое мнение при себе. Несмотря на то, что трое дочерей и сын знаменитости живут в роскошных условиях, она всегда старается приучать их к труду. Особенно в вопросах уборки и готовки. Даже новогодний стол они готовили своими силами, всей семьей.

Семья Оксаны и Джигана в полном составе/ соцсети

Отметим, что криминальная драма о жизни группировок в Казани восьмидесятых годов стала настоящим хитом ушедшего 2023 года. Многие отечественные знаменитости делились мнением о проекте и копировали сцены для роликов. Одной из фанаток оказалась Ксения Бородина, которую теперь критикуют за то, что она пересмотрела картину и возомнила о себе «главу какого-то района».

Напомним, что Лея не единственная дочь Джигана и Самойловой, которая поет. Старшая Ариела решила всерьез пойти по стопам отца и даже записала свой первый трек. Хейтеры не остановились перед тем, что ей всего 12 лет, и тоже засыпали её негативными комментариями.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку