Берлускони подарил другу Путину пододеяльник с их рукопожатием

ПОЛИТИКА6 комментариев
Берлускони подарил другу Путину пододеяльник с их рукопожатием

Бывшего итальянского премьера связывает с российским лидером давняя дружба.

Итальянское издание La Stampa сообщило о том, что Сильвио Берлускони приезжал в Сочи на юбилей Владимира Путина и привез ему необычный подарок - пододеяльник, на котором изображено их рукопожатие. Постельное белье было выполнено на заказ. Газета опубликовала фото оригинального презента.

- Мастера фабрики использовали машинную печать, однако упаковка подарка была изготовлена вручную. Для нас это большая честь сделать подарок для президента Путина, - рассказал основатель бренда постельного белья Lenzuolissimi Мишел Каскавилла.

Приглашение на празднование юбилея Путина Берлускони получил 29 сентября, когда российский президент позвонил ему, чтобы поздравить с 81-летием. В Россию бывший премьер-министр Италии прилетал как частное лицо. В 2015 именно в таком статусе он посещал Крым, в результате чего был внесен в список персон нон-грата Киевом.

Владимир Путин и Сильвио Берлускони поддерживают дружеские отношения с 2001 года. Впервые они встретились на саммите G8 в Генуе и с тех пор часто пересекались на разных мероприятиях. Кроме того, они бывали в гостях друг у друга.

Ранее сообщалось, что соратник Берлускони Джованни Тоти призван в полной мере восстановить российско-итальянские отношения и отменить антироссийские санкции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

Девушки-марионетки: как аферист по прозвищу Кукловод стал миллионером, выдавая себя за агента британской разведки МИ-5

ЧП

Самое дикое в этой истории, что Роберт Хенди-Фригард до сих пор остается на свободе. Дело в том, что его жертвы добровольно отдавали ему деньги.

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира