«Бесплатное лечение всем детям России – буду бороться за этот закон»: Татьяна Буланова объяснила, зачем идёт в Госдуму

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
«Бесплатное лечение всем детям России – буду бороться за этот закон»: Татьяна Буланова объяснила, зачем идёт в Госдуму

Известная артистка уверена, что государство должно взять на себя лечение всех детей страны

Лидер списка партии «РОДИНА», заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова объяснила своё намерение баллотироваться в Государственную Думу РФ желанием добиться принятия федерального закона о бесплатном лечении всех российских детей, независимо от тяжести их заболеваний.  

- Я всегда участвую в различных благотворительных программах, хотя считаю неправильным, когда по телевизору дают какие-то номера, чтобы перечислять средства для оказания помощи. У нас многие собирают средства для помощи детям через соцсети или СМИ. Но это единичные случаи. Многим неловко просить деньги, как милостыню, стыдно. 

Я не люблю об этом говорить, но есть несколько человек, которым я помогла. Не бог весь, как материально, потому что у меня нет таких материальных возможностей. 

Мы пели с одной девушкой на благотворительном вечере. Она с ограниченными возможностями, не может ходить, выступала на инвалидной коляске. Он нашла меня в соцсетях и попросила о помощи. Ей нужно было поменять дорогие протезы. Я помогла ей, сейчас она может сама передвигаться. Да я не продала квартиру, чтобы спасти кого-то, но внесла свою маленькую толику, чтобы облегчить человеку жизнь. 

Но должны быть дотации от государства, чтобы можно было направлять определённые суммы на помощь детям, которые в ней нуждаются. Вообще необходима практика, что если ребёнок серьёзно болеет и ему можно помочь, чтобы государство помогало провести ему пусть и самую сложную и дорогую операцию, доставляло в клинику на специальных вертолётах или самолётах, как это делается в некоторых других странах. Нужны все возможные усилия со стороны и за счёт государства для того, чтобы наши дети были здоровы! 

И я иду в Госдуму с целью принять закон о полностью бесплатном лечении всех детей России – хоть самыми дорогими операциями и уколами. Чтобы нищие не собирали смсками по рублю отчаявшимся родителям. В бюджете России есть деньги – мы можем вылечить бесплатно всех детей и развивать самые современные медицинские технологии. Когда станем лечить бесплатно наших детей, со временем начнём лечить и взрослых. Чужих детей не бывает! Это наши дети, это наше будущее, наша Родина!  

Изготовлено гражданином Российской Федерации Филатовым Степаном Игоревичем (ИНН 526212975045, место жительства - Московская область, городской округ Люберцы (ранее - Люберецкий район), п. Красково, д. Мотяково) по заказу политической партии ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА». Тираж 1 экз. Дата изготовления 03 сентября 2021 года. Оплачено из средств избирательного фонда политической партии ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА». Размещение оплачено из средств избирательного фонда политической партииВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА». 

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз