Экс-тренер сборной Газзаев вступил в партию и возглавил кавказский список «Справедливой России»

Партии3 комментария
Экс-тренер сборной Газзаев вступил в партию и возглавил кавказский список «Справедливой России»

Футбольный специалист Валерий Газзаев и крупный экономист Михаил Делягин усилят партийный список справедливороссов.

Президиум Центрального совета «Справедливой России» принял решение о приеме в партию бывшего тренера сборной России по футболу Валерия Газзаева и экономиста Михаила Делягина. Об этом сообщил сегодня, 27 июня, официальный сайт партии.

Знаменитый футбольный специалист уже подтвердил, что будет баллотироваться в Госдуму. Он отметил, что возглавит на выборах Северокавказскую региональную группу справороссов. Михаил Делягин – известный экономист, доктор наук, президент Института проблем глобализации (ИПРОГ).

61-летний Газзаев – самый титулованный из российских футбольных специалистов. Маститый тренер руководил игрой сборной России по футболу в 2002–2003 годах, до и после этого тренировал «Аланию», «Динамо» (Москва), ЦСКА, «Динамо» (Киев). В мае 2005 года возглавляемый Газзаевым ЦСКА впервые в истории России завоевал Кубок УЕФА, второй по значимости европейский клубный футбольный трофей. Лично Газзаев как игрок сборной СССР в 1980-м стал бронзовым призером Олимпиады в Москве.

делягин-ф

На прошлой неделе в партии СР предварительно заявляли о намерении выдвинуть в Госдуму Валерия Газзаева. Источники в партии сразу же пояснили, что его рассматривают в качестве компромиссной фигуры для руководства предвыборным списком четырех регионов Северного Кавказа – Ингушетии, Северной Осетии, Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз