«Единая Россия» под выборы захватила «Бессмертный полк» в Самаре

Партии3 комментария
«Единая Россия» под выборы захватила «Бессмертный полк» в Самаре

Пользователи соцсетей возмутились очередным кощунственным «креативом» местных единороссов, на этот раз, в Самарской области.

Появление у единороссов новой наружной рекламы, которая уже переходит все границы этики, вызвало бурю возмущения в соцсетях. Сегодня, 29 июля, пользователи распространили фото стенда ЕР.

Судя по изображению – карте вовлеченности регионов России в акцию «Бессмертный полк» и слогану «Нам всем нужна Единая Россия», ответственные за партию власти пиарщики не придумали ничего лучше, чем увязать успехи удачной общественной акции с каким-то неявным участием во всем этом партии ЕР. Наконец, напоминание о предстоящих 18 сентября выборах (на этом же плакате) не оставляет сомнений в предвыборном характере такой «наружки».

- Это пахнет иском, - возмущались читатели. – Не говоря уже о мерзости самого факта пиара на хорошей идее.

Пользователи вычислили место нахождения скандального стенда – фото было сделано в Кинель-Черкассах Самарской области, на улице Ефремова.

- Нужно куда-то писать жалобу, а куда не знаю, – отреагировал другой пользователь соцсетей, также видевший сегодня этот стенд воочию.

Остальные комментарии были нецензурны и не могут быть опубликованы по понятным причинам. Обычно такими ситуациями непомерного и неумного усердия регионалов местных чиновников занимается федеральное руководство «Единой России». Впрочем, с жалобой на дебиловатых «креативщиков» можно обратиться также в ЦИК России, где открыта предвыборная горячая линия.

В воскресенье, 31 июля, с 8 до 20 часов, на сайте Блокнот.ру пройдет предварительное читательское голосование за партии, баллотирующиеся в Государственную думу. На прошлой неделе «золото» читательских симпатий досталось «Родине», «серебро» и «бронзу» получили, соответственно, КПРФ и «Справедливая Россия».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз