«Его Темнейшество». Владиславу Суркову приписывают заговор против Путина

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
«Его Темнейшество». Владиславу Суркову приписывают заговор против Путина

Тут впору задуматься о том, не сам ли Владислав Юрьевич придумывает все эти увлекательные истории, которые щекочут нервы обитателям «московских гостиных».

Анонимные телеграмм-каналы начали распространять совершенно невероятные (и что самое главное – взаимоисключающие) слухи и прогнозы относительно бывшего «серого кардинала» Кремля (и «Темного лорда», как его называли придворные подхалимы) Вячеслава Суркова.

 Так канал ВЧК-ОГПУ рассказал со ссылкой на неназванный источник, что накануне своего вылета из России на прошлой неделе, Роман Абрамович встретился с Владиславом Сурковым.

 «Связано это с тем, что в администрации президента вновь готовы вернуться к концепциям Суркова в отношение Украины, в том числе с привлечением кума Путина Виктора Медведчука. Отсутствие на рабочем месте руководителя администрации президента Антона Вайно (по причине пребывания в отпуске) также может позволить Сергею Кириенко, который непосредственно координирует  проект Медведчука «Другая Украина», дожать этот вопрос». – Делится канал мнение относительно того, зачем и для чего нужно было встречаться Суркову и Абрамовичу.

Тут почему-то сразу приходит на ум цитата из известного фильма про Д'Артаньяна: " Одно мое слово спасло Францию! Галантерейщик и кардинал — это сила! "
Фото: Архив "Блокнот"

И тут как бы все понятно: НЕКТО шлет сигнал ПОНЯТНО КОМУ, что только он может распутать все те «узлы», которые завязались за последние два года вокруг Украины и СВО. Хотя бы потому, что он сам когда-то начал вязать это «кружево». Тут почему-то сразу приходит на ум цитата из известного фильма про Д'Артаньяна: « Одно мое слово спасло Францию! Галантерейщик и кардинал — это сила! »

Но как будто в ответ на этот сигнал другой телеграмм-канал «Бутик ФСБ» публикует сообщение совершенно с другим посылом и другой интригой – от которого у иных граждан могут и волосы поседеть.

«Источник близкий к Роману Абрамовичу сообщил, что зреет серьезный заговор внутри России. Абрамович принимает непосредственное участие в этой заговорческой деятельности. Как пояснил наш собеседник, последние послабления санкций против Березкина и Ахмедова, прекращение расследования против Михаила Фридмана в Великобритании, а также открытие полевого представительства МУСа в Украине звенья одной цепи. Целая группа политиков и олигархов объеденились, чтобы покончить с СВО и вернуться к мирному времени. По словам нашего собеседника не за горами государственный переворот по результату которого неугодные представители власти будут отправлены на международный суд в Украину, а внутри РФ будет налаживаться новая жизнь. Как известно предатель не предает однажды, он обязательно предаст еще раз. Так и у Романа Аркадьевича, тогда был Березовский, а сейчас наступило время Путина». – Сообщает канал, без ссылок на какие-либо источники, даже анонимные. (Орфография и пунктуация оригинала сохранены. - Примечание редакции).

Целая группа политиков и олигархов объединились, чтобы покончить с СВО и вернуться к мирному времени. Абрамович принимает непосредственное участие в этой заговорческой деятельности.
Фото: Архив "Блокнот"

Что характерно – и в том и в другом случае Владислав Юрьевич предстает, как всегда, как истинный «настоящий Сотона» - само воплощение могущества, коварства и неотразимого обаяния. И главное, с какой стороны ни посмотри – он в любом случае знает, как закончить СВО, наладить «новую жизнь» и решить все проблемы. Тут впору задуматься о том, не сам ли Владислав Юрьевич придумывает и распространяет все эти увлекательные истории, которые так щекочут нервы обитателям «московских гостиных» и разным около-политическим жуликам, в том числе находящимся в эмиграции. Но конечно, все это пишут откровенные враги.

А вот последнее сообщение - которое касается Суркова, и которое появилось уже после того, как все обсосали «информацию» о том, что «заговорщик» Сурков бежал из страны – действительно заслуживает внимания.

«Источник ВЧК-ОГПУ опроверг появившуюся в СМИ информацию о бегстве Владислава Суркова из РФ. «Он невыездной. Даже, когда недавно его семья летела на отдых в Бодрум, ему не разрешили покинуть РФ». – Сообщает канал ВЧК-ОГПУ.

И тут конечно слезы умиления должны пролиться у всех патриотов России. Потому что в отличие от разных там Моше Израилевичей, о которых недавно говорил президент, Владислав Юрьевич никуда не сбежал, а как смиренный сын Отечества,тихо сидит и ждет (иногда еще пишет стихи), когда его призовут это отечество спасти.

И тут конечно слезы умиления должны пролиться у всех патриотов России. Потому что в отличие от разных там Моше Израилевичей, о которых недавно говорил президент, Владислав Юрьевич никуда не сбежал, а как смиренный сын Отечества,тихо сидит и ждет (иногда еще пишет стихи), когда его призовут это отечество спасти.
Фото: Архив "Блокнот"

То, что Владислав Юрьевич не выезжает даже в Бодрум, это конечно пронзительно и является практически подвигом. Но с другой стороны о чем-то подобном недавно говорил и Гиркин-Стрелков, которого не отпустили под домашний арест. И это возвращает нас от романтических  сюжетов – к жестокой реальности. Сейчас в Бодрум не только Владислав Юрьевич не может выехать – а даже и президент гостей в Сочи вынужден принимать. Так что времена очень сильно изменились. Много воды, как говорится, утекло. А в одну воду, как известно, дважды войти мало кому удавалось.

«Блокнот» всегда с восхищением делиться результатами творческих поисков и экспериментов Владислава Суркова.

«Сейчас или никогда»: после 21 мая Россия не подпишет мир с Украиной из-за нелегитимности Зеленского

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.