Гаттаров уходит из Совета Федерации из-за Дубровского

ВластьПрокомментируйте новость
Гаттаров уходит из Совета Федерации из-за Дубровского

Сенатор от Челябинской области Руслан Гаттаров добровольно покидает Совет Федерации, пишет газета «Известия».

Гаттарова забирает к себе врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский. Гаттаров объяснил, что намерен занять пост заместителя губернатора региона. Гаттаров будет взаимодействовать с федеральными государственными органами, реализовывать в Челябинске высокотехнологичные и инвестиционные проекты.

Сенатор рассказал, что если бы не предложение Дубровского занять кресло вице-губернатора, он бы продолжил трудиться в Совете Федерации. Сам Гаттаров обещает, что принесет Челябинской области много пользы. Настрой у Гаттарова боевой он заявил, что намерен сразу же включиться в работу. Как пишет издание, пока замену Гаттарову в Совете Федерации не нашли.

Коллеги уже высказались по поводу его ухода, заявив, что парламент много потеряет. По словам зампреда Совета Федерации Евгения Бушмина, Гаттаров был компетентен в решении многих проблем. По мнению другого депутата Госдумы Владимира Бурматова, переход Гаттарова принесет много пользы региону. «Гаттаров хорошее приобретение для Челябинской области», - заявил политик.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз