Глава администрации Кремля пообещал перекрыть экстремистам дорогу в Госдуму

ПОЛИТИКА11 комментариев
Глава администрации Кремля пообещал перекрыть экстремистам дорогу в Госдуму

Сергей Иванов выступил перед прокурорами в День работника прокуратуры Российской Федерации.

Сергей Иванов, руководитель администрации президента России, заявил, что путь в Государственную думу должен быть отрезан для любых радикалов и экстремистов. Свою мысль Иванов высказал во время выступления на коллегии перед работниками генеральной прокуратуры в их профессиональный праздник.

- Важно, чтобы доступ в парламент был надежно перекрыт для экстремистов и радикалов всех мастей. При этом, разумеется, действовать нужно только в соответствии с буквой закона, - сообщил прокурорам Сергей Иванов.

Глава администрации Кремля напомнил, что ведомство накопило большой опыт и должно обеспечить законность в ходе предвыборной кампании и выборов в Госдуму в сентябре 2016 года.

Также в своем выступлении Иванов сообщил, что в 2015 году в отношении примерно 700 чиновников были возбуждены уголовные дела за взятки.

- Вскрыто значительно больше фактов взяточничества, совершенных организованными группами, в крупном и особо крупном размерах. К уголовной ответственности привлечено почти 700 должностных лиц, - заявил Иванов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз