Участник голодовки Демкоалиции оказался в реанимации

Выборы3 комментария
Участник голодовки Демкоалиции оказался в реанимации

Оппозиционер Сергей Бойко был госпитализирован со стенокардией.

В Новосибирске потребовалась медицинская помощь еще одному голодающему члену Демкоалиции. Сперва оппозиционер Сергей Бойко был госпитализирован с признаками стенокардии, потом, по результатам анализов, его перевели в реанимацию.

Участник голодовки обходится без пищи 12-й день. В субботу у него поднялось давление, сильно ухудшилось самочувствие. Приехавшая «скорая помощь» забрала Бойко в больницу.

- Второй раз скорая помощь в штабе, у Сергея Бойко давление за 150, - сообщил в Facebook Леонид Волков. Позже он написал в Twitter, что из-за результатов анализов члена Демкоалиции отправили в реанимацию.

Бойко голодает с самого начала акции протеста, с 27 июля. Пока бросать голодовку он не собирается.

Напомним, что 4 августа из-за начавшейся тахикардии и головокружения был госпитализирован член предвыборного штаба РПР-ПАРНАС Руслан Аблякимов. Ему поставили капельницу с глюкозой и отпустили с рекомендацией прекратить голодовку.

Всего в акции участвуют шесть человек, в том числе лидер штаба Леонид Волков. Таким образом члены Демкоалиции выражают несогласие с решением новосибирского избиркома не допускать РПР-ПАРНАС до выборов 13 сентября. На 11 августа назначен митинг против отказа в предвыборной регистрации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз