Готовьтесь к нашему параду в Берлине: Медведев ответил одобрившему диверсии в РФ министру обороны ФРГ

ВластьПрокомментируйте новость
Готовьтесь к нашему параду в Берлине: Медведев ответил одобрившему диверсии в РФ министру обороны ФРГ

Зампред Совбеза ответил Писториусу назвавшего нормой операции ВСУ в России

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев ответил министру обороны ФРГ Борису Писториусу, который одобрил диверсии, устраиваемые боевиками ВСУ на территории России и назвал подобную практику «абсолютно нормальной». Свой критический пост Дмитрий Анатольевич опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

Он предположил, что глава минобороны Германии сделал свое заявления о боевых действиях не подумав. По его мнению, министр, судя по всему, собирается повторить успехи генералов третьего рейха и посоветовал ему готовиться повторить их судьбу..

«Министр обороны Германии, не особо задумываясь, брякнул что-то о военных действиях на нашей территории. Он наверняка завидует славе военачальников Третьего рейха. Что ж, на самом деле ему нужно помнить историческую примету. Немец, желающий напасть на Россию, должен быть готов к нашему параду в Берлине», – написал зампред Совбеза.

Ранее министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что считает «абсолютно нормальным» проведение Вооруженными силами Украины операций на территории России. При этом он уточнил, что «нормальные» операции должны вестись с целью отрезания путей снабжения российской армии и при этом не должны страдать мирные жители.

Предполагается, что контрнаступление ВСУ будет включать форсирование Днепра и продвижение вглубь Херсонской области до границы с Крымом.

Французские ракеты «SCALP-EG» ударили по Юбилейному в ЛНР

ВСУ ведут массированную атаку на жилой сектор Запорожья и мирных жителей

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.