Кандидат в депутаты Госдумы опроверг свое отношение к баннеру возле Кремля

Выборы1 комментарий
Кандидат в депутаты Госдумы опроверг свое отношение к баннеру возле Кремля

Член «Справедливой России» Александр Корсунов записал ролик «Слава Богу, не в Америке живем!», но надпись на мосту вывешивал не он.

Вчера, 11 сентября, в Сети появился предвыборный ролик кандидата в Госдуму Александра Корсунова с предвыборным слоганом «СЛАВА БОГУ, НЕ В АМЕРИКЕ ЖИВЕМ!». Двумя днями ранее "Блокнот" писал о том, что в центре Москвы на Устьинском мосту недалеко от Кремля появился несанкционированный плакат с такой же надписью. Многие решили, что это была гражданская акция активистов-патриотов. Незадолго до появления баннера кандидат в президенты США Хиллари Клинтон выступила с часовой речью об уникальности Америки как оплота и надежды всей планеты. Также США расширили антироссийские санкции, дополнив список попадающих под ограничения компаний и организаций.

В своем предвыборном ролике кандидат-одномандатник в Госдуму Александр Корсунов заявляет, что «американская модель счастливого потребления не по вкусу русской душе. Демократия – не гамбургер: за 5 минут не слепишь!», после чего сметает со стола поднос с фастфудом. В завершении ролика Корсунов уверяет, что «улыбка русской девушки и великая культура победят западный интеллектуальный фастфуд!». В конце ролика появляется слоган «Слава Богу, не в Америке живем!».

В своем комментарии «Блокноту» Александр Корсунов опроверг свою связь с размещением несанкционированного баннера в центре Москвы.

- Я не имею никакого отношения к несанкционированным акциям. Производство ролика оплачено из избирательного фонда, все права соблюдены. Возможно, этот слоган увидели какие-то гражданские активисты на моем сайте – мой слоган появился там больше недели назад (а сайт зарегистрирован уже три года) – и решили таким образом поддержать мою идею. Я думаю, в России найдется немало людей, которые готовы подписаться под этими словами, - рассказал кандидат в депутаты Государственной думы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз