Касьянов отменил встречу в Нижнем Новгороде после потасовки в отеле

Партии11 комментариев
Касьянов отменил встречу в Нижнем Новгороде после потасовки в отеле

Глава партии ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что посягательства на его жизнь и здоровье «резко возросли».

После того как в Нижнем Новгороде оппозиционеру оказали далеко не теплый прием, он решил пересмотреть свой план мероприятий.

Касьянов заявил, что в течение всего вчерашнего дня он и его соратники находились под давлением и угрозой физического насилия. Во время нахождения во Владимире и Нижнем Новгороде политику, по его словам, удавалось избегать конфликтов с помощью «не очень хитрых решений».

- С учетом происходившего в пятницу, а именно резко возросших посягательств на жизнь и здоровье моих соратников и меня, я принял решение перенести свою встречу с общественностью в Нижнем Новгороде, запланированную на субботу, 13 февраля, на более поздние сроки, - говорится в заявлении Михаила Касьянова, опубликованном на его сайте.

Лидер ПАРНАС извинился перед теми, кто хотел прийти на встречу с ним и заверил, что в ближайшем будущем это мероприятие состоится.

Накануне в нижегородский отель, где должна была пройти пресс-конференция Касьянова, пытались прорваться несколько десятков молодых людей. Они уронили стол регистрации участников пресс-конференции и устроили драку с организаторами мероприятия.

После этого на место вызвали полицейских. Организаторы заявили, что напишут заявление по факту произошедшего.

Ранее во Владимире также произошло нападение на Михаила Касьянова. Его забросали яйцами активисты НОД.

А 9 февраля Касьянов ужинал ресторане в Москве. В этот момент к его столику подошли двое мужчин, и один из них бросил в лицо оппозиционного политика тортом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз