Касьянову «порвали рубашку» перед встречей со сторонниками ПАРНАСа в СтаврополеКасьянову «порвали рубашку» перед встречей со сторонниками ПАРНАСа в Ставрополе Касьянову «порвали рубашку» перед встречей со сторонниками ПАРНАСа в СтаврополеКасьянову «порвали рубашку» перед встречей со сторонниками ПАРНАСа в Ставрополе Касьянову «порвали рубашку» перед встречей со сторонниками ПАРНАСа в СтаврополеКасьянову «порвали рубашку» перед встречей со сторонниками ПАРНАСа в Ставрополе

Касьянову «порвали рубашку» перед встречей со сторонниками ПАРНАСа в Ставрополе

Партии16 комментариев
Касьянову «порвали рубашку» перед встречей со сторонниками ПАРНАСа в Ставрополе

Лидер партии ПАРНАС и его коллеги подверглись нападению активистов НОД и казаков во время визита в столицу Ставропольского края.

Сегодня, 10 августа, лидер партии ПАРНАС и ее списка на выборах в Госдуму Михаил Касьянов подвергся нападению активистов НОД, казаков и членов Антимайдана в Ставрополе. Об этом сообщил его коллега Андрей Зубов, прилетевший вместе с Касьяновым в Ставрополь.

По его словам, нападение произошло перед отелем «Континент», где должна была проходить встреча политика со своими сторонниками, возле которого собрались около 30 человек антилиберальных активистов.

- Из Москвы доставили целую группу людей, - заявил Зубов. - Мы лично уже знаем в лицо тех, кого возят из города в город, кто устраивает дебоши. Когда мы подъехали, там были человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу, орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили: уезжайте.

Касьянова «несколько раз пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это», добавил член ПАРНАСа.

В официальном Twitter Михаила Касьянова размещены фото, которые подтверждают как наличие недовольных политических оппонентов, так и то, что они хорошо подготовились к приезду оппозиционера – запаслись гнилыми помидорами.

- В зал ЦНТИ кандидаты (Касьянов и Зубов, - прим. ред.) входили буквально с боем, - отметили активисты ПАРНАСа. – Активисты НОДа случайно закидали прорывавшихся навстречу казаков помидорами.

Впрочем, опубликованные пресс-службой партии фото не подтверждают, что лидер списка Касьянов, как и его коллега Зубов, понесли какой-то физический ущерб от активности оппонентов. По крайней мере, их рубашки не порваны, внешний вид также явно не пострадал.

ставрополь-касьянов2ставрополь-касьянов-помидорыставрополь-касьянов-казаки

В начале августа ЦИК России опубликовала данные о доходах и имуществе кандидатов-либералов. Судя по этим данным, лидер партии Михаил Касьянов за прошлый год заработал всего 1,5 млн рублей. Также у него есть четыре земельных участка (три из них - в совместной собственности с супругой), два жилых дома и пять квартир в Москве, четырьмя из которых он владеет вместе с женой. Кроме того, Касьянов имеет «долю в имущественном комплексе, который включает в себя многоэтажный дом и земельный участок под ним», в Латвии, приобретенную почти за 10,9 млн рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.