Кастраты снова вышли на изнасилованиеКастраты снова вышли на изнасилование Кастраты снова вышли на изнасилованиеКастраты снова вышли на изнасилование Кастраты снова вышли на изнасилованиеКастраты снова вышли на изнасилование

Кастраты снова вышли на изнасилование

ПОЛИТИКА12 комментариев
Кастраты снова вышли на изнасилование

Невзоров высмеял Жириновского и Явлинского, который в очередной раз участвуют в выборах президента.

Скандально известный журналист, легендарный Александр Невзоров дал емкую и жесткую характеристику кандидатам, участвующим в выборах президента России. Он назвал список претендентов на пост главы государства смешным, а их самих - «кастратами, снова вышедшими на изнасилование».

Под «кастратами» Невзоров имеет в виду таких матерых политиков, как Григорий Явлинский и Владимир Жириновский, которые как в 90-е безуспешно штурмовали президентское кресло, так делают это и сейчас.

«Они ничего не могут, но они обсуждают, как один пойдет за девушкой по аллее, второй будет ее валить, третий юбку задирать. Все знают, что они не могут ничего плохого сделать ни одной девушки. И любая медицинская экспертиза признает их невинность в силу того, что они не могут. И тем не менее они все снова вышли на изнасилование», - заявил журналист в видеоролике, размещенном в соцсети.

Сегодня, 9 февраля был опубликован полный список кандидатов, который ЦИК России допустил до участия в выборах. За пост президента будут бороться бывший депутат Госдумы Сергей Бабурин, директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин, глава ЛДПР Владимир Жириновский, президент России Владимир Путин, телеведущая Ксения Собчак, глава партии «Коммунисты России« Максим Сурайкин, уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов и лидер »Яблока" Григорий Явлинский.

27545564_1818101721542236_186410569788652018_n
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урок на всю жизнь: как китайских малышей отучают брать сладости у незнакомцев

В МИРЕ

В Сети появилось видео с наглядным уроком для малышей, почему нельзя брать сладости у незнакомых людей.

После Красного Лимана Зеленский нацелился на Крым

В МИРЕ

Зеленский: Украина вернет свое. И на востоке, и на юге.

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

В США ждут ответного удара от России после диверсий на «Северных потоках»

ПОЛИТИКА

В США позиции по вопросу причастности Белого Дома к диверсиям на "СП-1" и "СП-2" расходятся.