«Катастрофа для Зеленского»: Трамп хочет отомстить президенту Украины за отказ расследовать дело Байдена-младшего

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
«Катастрофа для Зеленского»: Трамп хочет отомстить президенту Украины за отказ расследовать дело Байдена-младшего

Миллиардер сделает это, если одержит победу на выборах президента США.

Дональд Трамп жаждет отомстить украинскому президенту Владимиру Зеленскому за отказ расследовать коррупционные схемы сына Джо Байдена. На такой шаг миллиардер-республиканец решится, если он одержит победу на выборах президента США. Об этом заявил профессор Эмиль Нагенгаст в интервью Newsweek.

Эксперт отметил, что в 2019 году между Трампом и Зеленским состоялся разговор. Во время диалога Трамп потребовал от Зеленского начать расследование в отношении сына Джо Байдена Хантера, которого подозревают в коррупционных схемах на Украине. Однако украинский лидер ответил отказом, что разозлило миллиардера.

«Трамп принял это на свой счет, и я не сомневаюсь, что он жаждет отомстить», — заявил Эмиль Нагенгаст.

После этих событий против Трампа началась компания и его подвергли импичменту. Это было сделано после сообщения анонимного информатора, который утверждал, что президент США якобы давил на Зеленского и использовал свою должность в личных политических интересах, чтобы надавить на своего главного конкурента.

«Если Трамп вернется в Белый дом, то это будет катастрофой для Зеленского и Украины», — констатирует политолог.

В 2020 году газета New York Post опубликовала серию материалов о сыне президента США Хантере Байдене. Издание основывалось на переписке, обнаруженной в ремонтной мастерской штата Делавэр. Хозяин мастерской сделал копию жесткого диска и передал ее бывшему мэру Нью-Йорка и личному адвокату тогда еще президента США Дональда Трампа. Позже компьютер был изъят агентами ФБР.

Как сообщала Daily Mail, на устройстве были найдены фотографии, которые доказывали причастность Байдена-младшего к криминальной деятельности в сфере наркотрафика и проституции.

Причем Хантер Байден работал советником руководства украинской компании Burisma. На своем посту он получал в среднем 50 тыс. долларов в месяц. Оппоненты Байдена считают, что сын президента США был замешан в лоббисткой работе с целью оказать давление на руководство Украины, чтобы уволить генпрокурора Виктора Шокина, который проводил расследование в отношении компании Burisma.

При этом президент США Джо Байден отрицал коррупционные связи своего сына, а демократы называли публикации против Байдена-младшего «заказом Кремля».

Ранее Дональд Трамп ушел от прямого ответа на вопрос о том, кто стоит за подрывом газопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2». Миллиардер тактично намекнул, что знает, кто совершил диверсию, но называть его он не будет.

Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.