Красотку с модельной внешностью назначили главной по фасадам и дворам ПодмосковьяКрасотку с модельной внешностью назначили главной по фасадам и дворам Подмосковья Красотку с модельной внешностью назначили главной по фасадам и дворам ПодмосковьяКрасотку с модельной внешностью назначили главной по фасадам и дворам Подмосковья Красотку с модельной внешностью назначили главной по фасадам и дворам ПодмосковьяКрасотку с модельной внешностью назначили главной по фасадам и дворам Подмосковья

Красотку с модельной внешностью назначили главной по фасадам и дворам Подмосковья

ПОЛИТИКА23 комментария
Красотку с модельной внешностью назначили главной по фасадам и дворам Подмосковья

В регионе представили нового «министра» - главу созданного недавно ведомства.

В правительстве Московской области появился новый «министр» — очаровательная блондинка Светлана Аипова. Точнее, она стала главой ведомства, которое, как поговаривают, создали именно под нее — Главное управление по надзору за содержанием территорий.

Новое управление займется организацией системной и комплексной работы по содержанию территорий Подмосковья, в том числе мест общественного пользования, дворовых и общественных территорий. Оно будет курировать данные процессы с точки зрения координации, методологического сопровождения и надзорной деятельности. Также управлению будет передана работа по цифровизации дворов и общественных территорий.

Чиновница всегда выглядит идеально. Фото: инстаграм Светланы Аиповой

Если простыми словами, то структура будет следить за состоянием фасадов, нежилых построек и прилегающих к ним территорий, комплексно благоустраивать дворы и народные тропы.

Создание ведомства анонсировал ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он же и представил главу управления — красотку Светлану Аипову.

«Светлана Аипова будет отвечать теперь за все, что касается благоустройства дворов. Светлана, вы этим давно занимаетесь, у вас будут еще и контрольные функции», - сказал Воробьев.

Светлана Аипова любит красивые наряды. Фото: shatura.ru

Что известно о новой главе ведомства?

Светлане 30 лет, она родилась в 1991 году в городе Воскресенске Московской области. У нее несколько высших образований, девушка училась в Московской академии образования им. Н.Нестеровой, в Тульском государственном университете, Уральском федеральном университете им. первого президента России Б.Н. Ельцина, а также в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Послужной список Аиповой тоже впечатляет, работать она начала в 2010 году, с 19 лет: сначала в частной организации, затем в ООО «Мосдорстрой», а после — в нескольких дорожных предприятиях Тулы. Должности были не рядовыми — это и руководитель проектов, и заместитель директора.

В 2017 году Аипова стала советником министра транспорта. В 2018 году девушка стала заместителем министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, а в 2019-м — замминистра благоустройства региона.

Модель в красивых нарядах

В соцсетях Светлану Аипову можно рассмотреть во всей красе — чиновница ведет инстаграм, где делится яркими кадрами....с главами районов и министерств. Да, аккаунт скорее рабочий — ничего личного там не обнаружено, но зато можно рассмотреть многочисленные наряды красавицы.

Одна из рабочих поездок. Фото: инстаграм Светланы Аиповой

Кстати, появление белокурой чиновницы не осталось незамеченным. Еще в начале 2020 года СМИ писали, что молодая Аипова смутила жителей Подмосковья дорогой шубкой, в которой появилась во время выезда в Видное.

«Так, во время осенней поездки в Серпухов Светлана Аипова отметилась очень облегающим нарядом из кожи и телефоном новейшей модели, — пишет сайт oka.fm. — А в ходе недавнего рабочего визита в подмосковное Видное чиновница продемонстрировала великолепную шубу из белой норки и рыси».

Визит в Серпухов. Фото: serpuhov.ru

Издание отмечает, что жители города в соцсетях отметили, что выбор нарядов немного не продуман. «Шуба стоимостью как годовой бюджет среднестатистической семьи», — упрекнули Аипову читатели.

Аипова во время визита в Видное. Фото: инстаграм Светланы Аиповой

«Блокнот» публикует топ-3 официальных снимков молодой чиновницы и желает ей успехов на новом месте.

Фото: domodedovod.ru
Фото: domodedovod.ru
Фото: группа администрации Домодедово Вконтакте.
Фото: группа администрации Домодедово Вконтакте.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что телеведущий Иван Ургант пошутил над россиянами, который проходили в торговые центры по QR-кодам от утюгов и куриц. В шоу «Вечерний Ургант» он сообщил, что руководство торгового центра отчиталось, что в тот день их «посетило 600 утюгов, 850 куриц и один привитый человек, как его называли в ТЦ, чайник».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.