Ляшко обвинил Коломойского в попытке подкупа

Власть15 комментариев
Ляшко обвинил Коломойского в попытке подкупа

Скандальный депутат Верховной Рады объяснил, почему его травит телеканал «1+1», который принадлежит олигарху-губернатору.

Олег Ляшко заявил на своей странице в Фейсбуке, что попал в опалу из-за того, что отказался взять 50 млн долларов за включение в избирательный список людей Коломойского.

«Это его месть за то, что я отказался взять в избирательный список Радикальной партии его кнопкодавов. За них он предлагал мне 50 миллионов долларов. Господь видит, что я не поддамся на давление и шантаж олигархов ни при каких условиях, потому что знаю, что мне не за что краснеть перед согражданами», — утверждает Олег Ляшко.

Ляшко занят привычным делом. После того, как у него отобрали звание главного борца с сепаратизмом и запретили появляться на востоке Украины, он представляется борцом с олигархами, но  постоянно изобличает только одного из них. Недавно он угрожал убить Коломойского, теперь изобличает борца за европейский выбор в банальном подкупе.

В данном случае Ляшко почти не врет. Известно, что люди, приближенные к Коломойскому, есть в некотором количестве и на проходных местах во всех партиях, участвующих в выборах, в том числе и в «Блоке Петра Порошенко». Почему Ляшко вроде бы не взял эти деньги, тоже понятно. Радикальную партию, по мнению наблюдателей, тайно финансируют два других олигарха - Фирташ и Левочкин.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз