Медведев отчитал министра сельского хозяйства на заседании правительства

ПОЛИТИКА17 комментариев
Медведев отчитал министра сельского хозяйства на заседании правительства

Премьер-министр предложил Ткачеву ставить себе будильники в разные места.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев сделал замечание министру сельского хозяйства Александру Ткачеву за опоздание на совещание Кабмина в Горках.

- Александр Николаевич, мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места, - шутливо, но строго сказал премьер-министр.

К присутствующим членам Кабмина, не поехавшим на на Арктический форум, Медведев обратился с «большим арктическим приветом». При этом он заявил, что это не означает, что «на заседание правительства нужно опаздывать». Глава Кабмина отметил, что накануне вернулся поздно с мероприятия, но приехал вовремя.

Заседание правительства в четверг посвящено обсуждению федеральных законопроектов, трансфертов регионам, финансированию государственных программ.

mozTW2jN5y7TT7Brng7BQN9twdwehzJx

Напомним, что лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал Дмитрия Медведева дать объяснения гражданам России в связи с публикацией расследования об имеющихся в его распоряжении дворцах, яхтах и виноградниках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз