Миронов внес ясность в ситуацию в «Справедливой России» в Петербурге

Партии6 комментариев
Миронов внес ясность в ситуацию в «Справедливой России» в Петербурге

Председатель «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов заявил, что партия готова продолжить сотрудничество с Оксаной Дмитриевой.

Сергей Миронов сказал, что сугубо внутрипартийный вопрос вызвал «небывалый ажиотаж в прессе», в которой некоторые попытались выдать обычный рабочий момент чуть ли не за общепартийный кризис.

Миронов отметил, что за пределами Санкт-Петербурга Оксану Дмитриеву мало кто знал как руководителя региональной организации, но все знают ее как выдающегося экономиста, политика федерального масштаба, одного из самых эффективных депутатов Госдумы.

Политик уверен, что обязанности руководителя регионального отделения мешали Оксане Дмитриевой заниматься важнейшими делами на федеральном уровне.

- Это и есть главная и, по сути, единственная причина тех перемен, которые произошли на прошлой неделе у петербургских справороссов, - отметил Миронов.

Политик заявил, что «Справедливая Россия» готова продолжать сотрудничество с Оксаной Дмитриевой.

- Мы действуем открыто и открыты к диалогу. В нашей партии и с нашей партией у Оксаны Дмитриевой всегда будет много работы в Госдуме и нынешнего созыва, и будущего. Было бы её желание, - заявил Сергей Миронов.

Относительно судьбы самой «Справедливой России» лидер партии заявил:

- На многочисленные похоронные прогнозы последних дней могу сказать только одно: не дождётесь!

Напомним, 4 марта в ходе отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге на пост Председателя Совета РО утвержден депутат Госдумы Олег Нилов. Ранее этот пост занимала депутат Государственной Думы от «Справедливой России» Оксана Дмитриева. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз