Олег Нилов стал руководителем «Справедливой России» в Санкт-Петербурге

Партии1 комментарий
Олег Нилов стал руководителем «Справедливой России» в Санкт-Петербурге

Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов избран главой регионального отделения партии «Справедливая Россия» на отчетно-выборной конференции.

Нилов сменил на посту руководителя регионального отделения Оксану Дмитриеву, освобожденную с этой должности решением Президиума Центрального совета «Справедливой России».

Выступая на отчетно-выборной конференции, Олег Нилов отметил, что своей первоочередной задачей видит организацию партийного строительства и возвращение к показателям, с которыми он покидал свой пост – за последние годы численность членов партии уменьшилась в 13 раз, закрылись 40 первичных организаций. «Сегодня необходимо стремиться в первую очередь к увеличению членов партии – мы должны иметь своих сторонников если не в каждом доме, то, как минимум, в каждом дворе», - сказал депутат.

Достижение таких показателей, считает Олег Нилов, является вполне реальной задачей. «Справедливая Россия» отличается тем, что тезисы программы партии подкреплены законопроектами, выдвигаемыми на всех уровнях власти, заявил депутат. «Наша программа направлена на 80% населения, следовательно, мы можем иметь самую широкую поддержку избирателей», - уверен политик.

Олег Нилов считает, что основными причинами снижения численности сторонников партии в Санкт-Петербурге стали пробелы в пропагандистской работе, неиспользование для продвижения политики партии интернет-площадок.

После программного выступления Олега Нилова за его кандидатуру проголосовали 14 делегатов, против – 2. Срок работы избранного главы регионального отделения партии – два года.

В отчетно-выборной конференции участвовали 16 делегатов из 28 избранных первичными организациями.

Для проведения отчетно-выборной конференции Президиум «Справедливой России» направил в Санкт-Петербург секретаря Президиума «Справедливой России» по вопросам подготовки и проведения избирательных кампаний депутата Госдумы Александра Буркова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз