Сотрудники аппарата ЛДПР обвинили сына Жириновского в хищении денег у молодежных организаций

ПартииПрокомментируйте новость
Сотрудники аппарата ЛДПР обвинили сына Жириновского в хищении денег у молодежных организаций

Игорь Лебедев назвал свою причастность к делу чушью и провокацией.

Двум сотрудникам аппарата ЛДПР предъявили обвинение в хищении денег. По данным следствия, похищенные средства предназначались для молодежных организаций партии.

В сообщении МВД не названа конкретная сумму похищенных сотрудниками аппарата средств. Говорится только о том, что обвиняемые требовали очной ставки с сыном лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорем Лебедевым. Свое требование они объяснили тем, что все указания по трате денег поступали от сына лидера партии. В МВД утверждают, что сам Лебедев отказался от очных ставок.

В свою очередь сын Жириновского заявил, что «все закончено еще в 2019 году»: по его словам, и допрос провели, и показания сняли, и очные ставки провели. Политик подчеркнул, что сотрудничал со следствием и не прикрывался депутатским иммунитетом. Он настаивает на том, что следствия не осталось никаких вопросов и претензий лично к нему. А сообщение правоохранительных органов об уголовном деле назвал «чушью и провокацией».

При этом Лебедев заявил о необходимости привлечь к административной ответственности того сотрудника, который причастен к публикации данного пресс-релиза МВД.

Ранее телеведущая Ксения Собчак обвинили Жириновского в том, что тот всячески помогает сыну строить политическую карьеру, а тот в долгу не остался, и заявил, что она вовсю эксплуатирует имя отца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз