Навальный собрал коллекцию часов Пескова общей стоимостью 9,5 миллиона рублей

ПОЛИТИКА30 комментариев
Навальный собрал коллекцию часов Пескова общей стоимостью 9,5 миллиона рублей

Кроме роскошного Richard Mille Tourbillone Skull, у пресс-секретаря Путина обнаружились хронометры Hublot, Rolex и Omega.

Оппозиционер Алексей Навальный выложил в своем ЖЖ список часов, принадлежащих пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову. Лидер Демкоалиции сообщил, что суммарная стоимость хронометров Пескова составляет 154 тысячи долларов или 9,5 миллиона рублей, при том, что его задекларированный годовой доход равен 9,184 миллиона рублей.

Не считая свадебного подарка от Татьяны Навки, самыми дорогими в коллекции пресс-секретаря главы государства являются Richard Mille Rafael Nadal Chronofiable, черный скелетон (так называют часы с видимым механизмом) стоимостью 84,5 тысячи долларов. Есть у Пескова и хрестоматийный символ роскоши - Rolex. Выполненная из белого золота модель Date-Day II «тянет» на 30,7 тысячи долларов.

Песков2

Еще одним драгоценным хронометром Пескова являются Hublot Big Bang Ferrari Carbon Ceramic за 21,2 тысячи долларов. Особенность этой модели в том, что она вручается покупателям легендарных итальянских спорткаров в комплекте с самим автомобилем. Также чиновник владеет часами Omega Constellation «всего» за 10 тысяч долларов и еще 3-4 моделями, идентифицировать которые Навальному и компании не удалось.

Песков часы

Поводом для расследования Фонда по борьбе с коррупцией стали новые часы Пескова, Richard Mille Tourbillone Skull, цена на которые составляет не менее 9,3 миллиона рублей. Навальный и вовсе заявил, что хронометр стоит 37 миллионов рублей.

Дорогие часы пресс-секретаря главы государства стали главным скандалом свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Как только молодожены сообщили, что это был свадебный подарок, так появились сообщения о том, что Richard Mille с черепом на циферблате красовались на руке Пескова еще три месяца назад.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Не рядовое ЧП: Минобороны России назвало диверсией пожар и детонацию боеприпасов на складе в Крыму

ОБЩЕСТВО

В селе Азовское Джанкойского района произошел пожар на временном складе боеприпасов, в результате чего пострадали два человека.

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.